Добрый день, друзья , в общем , не судите строго, возникла проблема с моим ваз 2114 , двигатель приора,4х дроссельнaя система впуска(горизонтальная), мотор на ДАДе, одномодульная система зажигания собран несколько месяцев назад.горел чек была проблема с проводом к датчику коленвала,заменили сразу же провод вместе с датчиком и я выехал прокатиться,чек исчез и на 4 передаче на 6800 оборотах, коробка сток , появились сильные дергания и авто не ехал, раньше не было такого, я подумал на бензонасос, так как он заводской стоит, думаю это не проблема, связанная с датчиком, a просто совпало так.потом на след день двигатель раз или два за день стабильно начал выключаться при езде.далее еще добавилась одна проблема, бортовика у меня нет, но ниже него на панели 14ки имеется типа тонкого экранчика , вот он при езде начал включать все рисунки и плюс сопровождался звуком таким же, когда зажигание включаешь...на след день у меня вообще дергаться начала машина при даже тихой езде(обороты до 2.5 тыс) и возвращаясь домой с работы я понял, что она уже все, не тянет)))смотрю заряд, показывает 9.5-10.тачка заглохла.генератор до этого ломался , менял неделю назад реле и диодный мост , и у меня зарядка скакала от 14 ампер до 13.1-2.думаю на бензонасос и еще генератор сдох сразу в подарок))но потом мотор остыл , попытался завести , завелся тяжело, видимо из за того , что аккум севший и смотрю заряд опять 13.5.ЧЕК НЕ ГОРИТ , до этого за день был у инжекторщика, ошибок не показало, посоветовал с бензонасосa начать.человек, который отписывал мне прогу советовал замок зажигания проверить...просто еще не пойму почему под бортовиком вот этот экранчик светиться на ходу начинает всеми рисунками периодически со звуком...также музыка вырубается на ходу и сама включается, Ну это наверное контакт... может у кого было так? Прошу советов, может кто разбирается...начну с бензонасосa и генератора для начала.еще втягивающая моросит, думаю стартер полностью сразу тоже поменять...просто может еще вообще с проводкой проблема...