Привет всем,в общем суть вопроса в чем кто что скажет по поводу саба фриэйр,как играет ,в общем пишите не стесняйтесь))))а еще где его если что можно прикупить ,мне нужен 12 дюймов,всем заранее спасибо)))
)))) я вспомнил старые колонки корвет ))) в них 150 номинал 300 пиково ))) нынешним киловаттникам и не снилось что те колонки могли ))) 150 номинал 300 пик ))
У меня на последнем эвике стоял рокфорд фосгейт 10дюймов в закрытом корпусе примерно 15литров, динамик смотрел в сторону салона за подлокотником, все кто садился в машину говорили что музыка приятно отыгрывает все частоты, при этом не давит на ухо и ничего не дребезжит в салоне.
У меня на последнем эвике стоял рокфорд фосгейт 10дюймов в закрытом корпусе примерно 15литров, динамик смотрел в сторону салона за подлокотником, все кто садился в машину говорили что музыка приятно отыгрывает все частоты, при этом не давит на ухо и ничего не дребезжит в салоне.
Про фри эйр лучше сразу забыть как уже все сказали. Что требуется от саба музыкальность или давление, если музыкальный саб то делаем ЗЯ, если нужно давление то ФИ. По мощности я бы взял от 300 вт номинала, если сильно будет играть то всегда можно убавить саб.
смотрел на магнитоле))нормально роксфорд )))думаю заказать такой )))всего то 10 рубасов))))вчера сидел у друга в машине у него иволга стоит,ну так так нормально играет)))
Про фри эйр лучше сразу забыть как уже все сказали. Что требуется от саба музыкальность или давление, если музыкальный саб то делаем ЗЯ, если нужно давление то ФИ. По мощности я бы взял от 300 вт номинала, если сильно будет играть то всегда можно убавить саб.