Речь, скорее всего, не об измерении после работы, а как не прослабить, а тут уже не штангель нужен, а ограничитель подачи. Продается на цилиндрический инструмент специальный ограничитель. Его надо на ножку клапана установить будет.
как ненадо делать- взять шарошку и увеличить имеющуюся лунку. мне делал один мягко говоря "известный" здесь товарищ по моему незнанию,так вот лунки несовпали мягко говоря.
РАЗВЕШИВАТЬ ПОСЛЕ ПРОПИЛА ЦЕКОВОК КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!разница 1-1.5 грамма будет.вариант с фрезой из клапана тоже хороший но запас с боков цековки обязан быть.
Если вращать фрезу дрелью, нужно обязательно ставить ограничитель подачи. Подобрать втулочку нужной высоты и все будет пучком. Если нет возможности изготовить фрезу большего диаметра, то можно нарезать цековки без прокладки гбц. Но считаю , что правильно нарезать с прокладкой, и фреза должна быть больше диаметра клапана +1мм.
стружка стружка. да что мешает полностью поверхность заклеить скотчем? вскроется он только в местах цековок и ничего пылесосить и выдувать не придется. ребят вы чего
как ненадо делать- взять шарошку и увеличить имеющуюся лунку. мне делал один мягко говоря "известный" здесь товарищ по моему незнанию,так вот лунки несовпали мягко говоря.
РАЗВЕШИВАТЬ ПОСЛЕ ПРОПИЛА ЦЕКОВОК КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!разница 1-1.5 грамма будет.вариант с фрезой из клапана тоже хороший но запас с боков цековки обязан быть.