по идее компрессор который может сжать до 70 атмосфер...тока я чет не пойму-от чего он приводиться в действие???
У меня было желание попробовать компрессор типо ГУРа-по неподтверждённым банным там может быть до 110атмосфер..хз..я заливаю не полный носовский-просто перекачкой до выравнивания давлений или ездим на медицинских баллонах
во мне как раз нужна вот эта штучка которая находится между медицинским и обычным балоном где могу купить???? как она называется дожимной компрессор чтоль???
Мы брали в свое время за 1500$. полный заправочный комплект. Там 2 входа и один выход. Это бонально воздушный клапан. Работает через обычный воздушный компрессор. Я ставлю 5-8 атмосфер и он начинает стучать перекачивая из медецины в NOS. Давление в NOS полностью заправленного баллона 600-700 psi при 20-25гр. воздуха. Вес 11.4 кг.
Мы брали в свое время за 1500$. полный заправочный комплект. Там 2 входа и один выход. Это бонально воздушный клапан. Работает через обычный воздушный компрессор. Я ставлю 5-8 атмосфер и он начинает стучать перекачивая из медецины в NOS. Давление в NOS полностью заправленного баллона 600-700 psi при 20-25гр. воздуха. Вес 11.4 кг.
Это бонально воздушный клапан. Работает через обычный воздушный компрессор. Я ставлю 5-8 атмосфер и он начинает стучать перекачивая из медецины в NOS. Давление в NOS полностью заправленного баллона 600-700 psi при 20-25гр. воздуха. Вес 11.4 кг.
я нашёл где доставать, точнее достал 6медицинских балончиков и мне без проблем будут их менять на полные..., вот я ищу варианты чем перекачивать из медицины в обычный..., а то каждый раз ездить в Мск накладнее получается....