Создал эту тему так как самого постигло большое горе,3.5 месяца узнал что у жены проблемы по женской линии как мне тогда сказали,в тот момент жена была на 8 месяце беременности,и нужны очень дорогостоящие операции после родов(14 июля родилась дочка!),проходит,3.5 месяца за которые я не слышал диагноза и рождается полностью здоровое чудо))) после чего жена сдает повторные анализы,вчера узнаю диагноз-Рак...как мне сказали все это лечиться,но не с одного захода,надо несколько операций,на пару операций набрал,сколько надо на остальное даже не знаю ни я ни врач,после второй надо отправлять жену и ребенка с ней в Германию на продолжение операций,лечения и реабилитации...потому...многие предлагали помощь,но я отказывался,щас она нужна как ни когда.
639002359003839589 Тархова Ирина,некоторые из Вас переводили на эту карту деньги за железки...
Прошу Админов,поднять эту тему в статус "Важное",мы все люди,все живые и уверен на многое,что любой здесь присутствующий человек глядя на свою семью и родных,пожелает каждому такого счастья!
От себя скажу,я ни когда не скуплюсь если помогу другому,стану чувствовать себя человеком,мужиком и просто хорошем человеком если помогу кому нить,с меня не убудет,и готов помочь всегда и каждому кто только по просит помощи...это лик души!
639002359003839589 Тархова Ирина,некоторые из Вас переводили на эту карту деньги за железки...
Прошу Админов,поднять эту тему в статус "Важное",мы все люди,все живые и уверен на многое,что любой здесь присутствующий человек глядя на свою семью и родных,пожелает каждому такого счастья!
От себя скажу,я ни когда не скуплюсь если помогу другому,стану чувствовать себя человеком,мужиком и просто хорошем человеком если помогу кому нить,с меня не убудет,и готов помочь всегда и каждому кто только по просит помощи...это лик души!