чиво чиво все норм снимается, хз че у тя там нет доверия, у старшинова они вроде стоят. я их поставил около 40 комплектов проблем никада не было, зацеп за крышку я считаю не проблема вовсе.
а ты когда шестеренку с алюминиевой ступицей ставиш болтик затяни как в мануале усилием 7.5-8.7 кгс она ступица немножко и деформируется и снимается потом плохо.
у меня треснули в районе шпонки обе шестерни. одна сильнее другая меньше. отправил назад на метас, спросили какие обороты? говорю 9. производитель ответил типа гарантия бы была если крутили в 6200
а так мож первые партии не оч были. это было в 2008-2009 году.
мне кажется в таком узле дюраль не приемлема. а если и приемлема, то не дюраль, а сплав какойнить с кучей примесей, но он стоить будет как чугунный мост... поэтому лучше стальные, я думаю
мне кажется в таком узле дюраль не приемлема. а если и приемлема, то не дюраль, а сплав какойнить с кучей примесей, но он стоить будет как чугунный мост... поэтому лучше стальные, я думаю
а ты когда шестеренку с алюминиевой ступицей ставиш болтик затяни как в мануале усилием 7.5-8.7 кгс она ступица немножко и деформируется и снимается потом плохо.