шлифовка стекол фар

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
McRain, Готовую иномарку тоже проще купить. И результат будет тот же самый в повседневной жизни, даже лучше, чем эти неуправляемые корыто-тазы-евредейки ваши.
Как насчет пресловутой радости творчества? :)
Повторюсь,как насчет риска ушатать стекло?!Никто же не выкладывает проверенную технологию.

Gorech

Абориген
Лайки
99
Спирит, при цене стекла 200р? ;) думаю никто о таком огромном "риске" даже и не задумывается

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Спирит, при цене стекла 200р? ;) думаю никто о таком огромном "риске" даже и не задумывается
Это у Вас оно стоит 200р,или стекла полируют только на тазах??:wink:

Gorech

Абориген
Лайки
99
только на тазах, на ино везде идет уже пластик, в том числе и у "нас"

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
Про пластик недавно узнал страшную тайну, его верхний слой у современных фар намного прочнее чем внутренний. Полированные поликарбонатовые пластиковые "стекла" через полгода уже матовые и в помойку. У самого фары на Фиесте уже мутные, даже не знаю, что делать. Попробовать полирнуть с риском через полгода получить "молоко" и точно в помойку, или ездить дальше как есть. Новые фары по 5тр примерно в сборе каждая, отдельно "стекла" не продаются.

Gorech

Абориген
Лайки
99
С пластиком все просто, после шлифовки стекло покрывается бронелаком и ходит долго и счастливо. С завода применяется аналогичная технология. Либо как вариант можно оклеить бронепленкой для фар