Есть люди которые надували 409й двиг. Приехал клиент, хочет надуть уаз патриот. Улитку коллектор и выхлоп, решили ставить от дизельного мотора. Может ктото делал, хотелось бы подсмотреть)))
Интересен вопрос, на сколько разжимать мотор. Какой насос, какие форсы? Как переводили на январь, что менять, какие датчики будут работать с январем, а какие менять...
Да не в датчиках проблема... и список запчастей не нужен. Скорей интересено разжатие мотора, какую лужу(сколько кубов) делать? Вопрос скорее к тем, кто этим занимался. Может есть у кого нибудь ссылка на пост, где надували змз.
Мы дули в сток бар без кулька. Правда мотор был 421 (8 клапанное г. 3л) и был газ 69. Степень 8.2 кажись. Выдержал двух дневные соревнования и пока жив. На каком мозге, не скажу
По мне, лучше дуть в сток. Все детали по крайней мере стандартные и с ремонтом не будет траблов. т.к. змз говно ещё то...
Какая нахер турбо, на патрике одном кардан оторвали на околосток моторе прямо на настройке, чувак на асфальте с 1 на 2 переключился с 6500 об/мин - и нет кардана.
Договор подпиши с ним на бумаге, со всеми моментами, на которые ему сейчас пох. УАЗы и ГАЗы - говно из говна в нашем автопроме. Нормальные люди об них вообще не мараются уже очень давно. На работе коллега сдуру купил новый Патриот,
я пару лет уже наблюдаю за его мучениями. У меня Таврия так не сыпалась даже, как у него этот шедевр. Там все из говна. Вообще все.
ребят а чего порится то был на патриках мотор ивеко турбо бензин ограниченая партия кажись блек эдишн по этому мотору пробейте и все поймете настроен какраз на микасе
))
скачай rdvs
введи в нее данные своего мотора и все она покажет
сж делай 7,5. выше не надо шоп спокойно лить 92 бензин. тем более если это уаз. значит буит гавно всякое лить на заправке в сельпо
могу прогу тебе на мыло кинуть а так же немного помочь с расчетом сж
но только по вечерам
induke, спасибо. в личку отписал. Он таскает по 1.5 тонны на патрике и хочет, чтоб в подъемы тянул, а так же по трассе от крузаков не отставать)))))))))))