продам тюнинг ЗЧ.

CreativE

Пользователь
Лайки
0
ГБЦ и ШПГ в брони! остались волгофорсы... 1500р забираем! отправка почтой поручители есть! все нужные документы предъявлю! в данный момент стоят на моторе и исправно работают! как появится покупатель сразу же сниму и отправлю!

Romaka

Завсегдатай
Лайки
1
ГБЦ и ШПГ в брони! остались волгофорсы... 1500р забираем! отправка почтой поручители есть! все нужные документы предъявлю! в данный момент стоят на моторе и исправно работают! как появится покупатель сразу же сниму и отправлю!
фото форсунок возможны?
какой пробег у них?
пролиты нет?
отправка ТК возможна?

Извини за большое кол-во вопросов, просто хочется сразу все узнать)

CreativE

Пользователь
Лайки
0
ничего страшного=)
фоты постараюсь сделать на выходных! а так пока могу зафотать прям на ресивере=) толку конечно от этих фоток ноль будет... форсы не проливал, отбегали 2 года. лили 98 бенз. отправка ТК невозможна т.к. находится ближайшая в 150 км от меня... по почте отправка будет стоить примерно рублей 100=)))) могу за свой счёт отправить! =)

CreativE

Пользователь
Лайки
0
берём 133 шатуны и волгофорсы! к шатунам поршни, кольца,пальцы,стопора в подарок!
форсы 1500р
шатуны 2000р
отправка почтой! поручители есть!

CreativE

Пользователь
Лайки
0
ГБЦ снова в продаже! что то покупан мозг парит... ШПГ приора тоже в продаже! думал оставить себе, передумал=)
ГБЦ 10 000 рублей
ШПГ 2 000 рублей
интересуемся! покупаем! поручители есть! отправка почтой!
цена на ГБЦ не обсуждаема....

CreativE

Пользователь
Лайки
0
комплект гбц + шпг будет очень быстрым! даже с таким валом компрессия зашкаливает за 16 очков... точного значения компрессии не знаю! шкала у меня всего до 16ти...