Решил Создать темку о машине,писать километры текста пожалуй не буду, а коротенько-вот:
1,5 года назад купил ниву 2121 1986 года.
Самая обычная нива с 1,6 и шестёрочными фарами сзади.
Мне она понравилась, скорее не экземпляр а концепция машины, и решено было строить проект.
т.к. к осени (брал летом) она вообще перестала ехать (не разогнать более 80) и стала жрать около 20-30 литров на сотню я решил-пора....
Пора длится уже почти год:-D
По разным (семейным, рабочим и ленивым) обстоятельствам она до сих пор не сделана, но к написанию этого поста меня подтолкнуто то, что вчера мне наконец-то (делали 2 или 3 месяца блин, уже не хочу считать) отдали поршня с большими лужами и двойную корзину!!!:razz::razz::razz:
Буду писать по мере возможности, следующий пост о проделанной работе!
Вот ссыль на драйв.
1,5 года назад купил ниву 2121 1986 года.
Самая обычная нива с 1,6 и шестёрочными фарами сзади.
Мне она понравилась, скорее не экземпляр а концепция машины, и решено было строить проект.
т.к. к осени (брал летом) она вообще перестала ехать (не разогнать более 80) и стала жрать около 20-30 литров на сотню я решил-пора....
Пора длится уже почти год:-D
По разным (семейным, рабочим и ленивым) обстоятельствам она до сих пор не сделана, но к написанию этого поста меня подтолкнуто то, что вчера мне наконец-то (делали 2 или 3 месяца блин, уже не хочу считать) отдали поршня с большими лужами и двойную корзину!!!:razz::razz::razz:
Буду писать по мере возможности, следующий пост о проделанной работе!
Вот ссыль на драйв.