Тоже интересно где или кто прадает копструкторы j5 а то не штеп не с тим рс не кто не отвечает, есть ище говорят у казимира на окте, но слышел от человека что некоторые детали не доложили и собирался с гемором этот конструктор от октябрят. кто подскажит как до трс достучатся?
Макс, подскажи, пожалуйста, почему вылезают ошибки на ДКВ и ДД на Я7.2 с ДАДом? Настраивали 2 турбы и у обоих такой трабл, никаких последствий пока не выявлено - моторы работают четко, до настройки этих проблем не было..
Макс, подскажи, пожалуйста, почему вылезают ошибки на ДКВ и ДД на Я7.2 с ДАДом? Настраивали 2 турбы и у обоих такой трабл, никаких последствий пока не выявлено - моторы работают четко, до настройки этих проблем не было..
Maxi - соори, но я был немного не в теме, это точно... впринципипе я готов приобресть полный комплект для настройки! а какое ПО вы посоветуете или идет только матрица?! и что касается вопроса о блоках, можете посоветовать какого либо производителя?!