Ок.Я думаю ГБЦ можно и так до транспортной дотаранить.Заранее просто всё обговорим,чтобы мне не порожняком в МСК ехать.Бронировать?Если что в личку пиши.
Там не бываю.Транспортной смогу отправить.В совокупности со всеми накопившимися товарами:например ГБЦ(бронь) решится в понедельник-вторник,маслоуловитель(бронь) решится в понедельник-вторник,Вакуумник(бронь) решится в понедельник-вторник.
Тормоза бронируй. Я с телефона сижу, в личку не получается писать. Готов сегодня оплатить. Моя почта makarov_anatoliy86@mail.ru. Скинь туда реквизиты для оплаты.
Тормоза бронируй. Я с телефона сижу, в личку не получается писать. Готов сегодня оплатить. Моя почта makarov_anatoliy86@mail.ru. Скинь туда реквизиты для оплаты.
Мне до транспортной 100 км ехать.Это бенза на 700 р.Повезу человеку ГБЦ,вакуумник и твои тормоза в итоге 100 р.заправляю сам.600 с отправки.По ГБЦ и вакуумнику только бронь.Оплаты и итоговой продажи не было.Будет точно ясно в ПНД-Вт.Если так не устраивает тогда цена 2000 р. и самовывоз,либо встреча по предварительной договорённости в МСК(ЮЗАО).