январь j5ls, настраивал Мaxi, январь ставили там же на атмомотор, потом я засунул турбомотор, перенастроили и все взлетело продам короче... хочу японоведро)
январь j5ls, настраивал Мaxi, январь ставили там же на атмомотор, потом я засунул турбомотор, перенастроили и все взлетело продам короче... хочу японоведро)
Появилась навязчивая идея взять гольфа 4 гти.Сток 180,до 300 чтоб довести какой бюджет?улитку ясный пень+ кулек.Разжимать обязательно?С прогой мутить на сток мозге или переводить на инварь?
KGM, На Драйв2 попадался оранжево-черный Г4 в 500+ сил, поищи, там подробно весь путь описан. Думаю, что разжимать мотор полюбому + кулек, форсунки, насос, наверное путевый коллектор.
Ты че сказать то хотел?
предлагаешь чтоб я пошел в гугл нашел там 8-ми секундного гольфа сделанного на родном блоке без дартонов и эпоксидок? мало того вообще в гараже из говна и палок.
хотел сказать,что собранный на родном блоке CRX на дартане и эпоксидке - рыгает так же как и фолькц.
Для сравнения брал фольксваген вампира Boba Motoring собранный не из говна. За сезон 11 год.