При покупке компьютерного железа и фотовидео техники (совсем не старьё!) отдам в дар мотокомплект на 1.75литра.
Мотокомплект: коленвал 82мм (полная шейка), шатуны-Н 131мм, поршни СТИ ковка (новые).
При покупке компьютерного железа и фотовидео техники (совсем не старьё!) отдам в дар мотокомплект на 1.75литра. Мотокомплект: коленвал 82мм (полная шейка), шатуны-Н 131мм, поршни СТИ ковка (новые).
Мне кажется странным, что люди не хотят купить компьютерных комплектующих и прочей техники на 110Крублей и получить подарок стоимостью около 37Крублей.
Никогда такой щедрости от меня не было!
Нет, не обострение.
У меня очень добрый и качественный товар - как железо, так и железки.
Можно сказать, что hi-end комлектующие и по компу и по мотору.
Надо быть в максимальнейшей степени наглецом, чтобы критиковать и осуждать такие подарки.
Обострение шизофрении эт серьезно... слуш а купи у меня холодильник, телевизор, только он немного ламповый, стиралку малютка коллекцию кассет VHS и шифоньер за 50 килорублей, в подарокотдам 56 дрочель и паук 421 ))))))) все хайэнд хули там...
Обострение шизофрении эт серьезно... слуш а купи у меня холодильник, телевизор, только он немного ламповый, стиралку малютка коллекцию кассет VHS и шифоньер за 50 килорублей, в подарокотдам 56 дрочель и паук 421 ))))))) все хайэнд хули там...
Моё предложение на 110К подразумевает подарок за 40К.
А втоё предложени с подарком на 1,3К - просто смешно и нелепо. Лучше бы ты этого не писал и не позорился.