Дело такое пацаны: машине 2.5 года, гарантии нет. На ней ездиет отец. Льет 95 газпром, лукойл, роснефть, трасса. Сейчас хочет себе новую, ну и мне помочь, чтоб не на "сыплющемся 15 летнем тазу" ездил. И хочет мне ее отдать, мол пробег всего 35 т.км, 2.5 года, что мало и обслуживался у ОД вовремя и без явных косяков, сцепу в дсг на супер - пупер крутое заменили, жить еще 10 лет будет. Мне ее отдает, а я ему рублей 300 выплачиваю.
Меня напрягают 2 момента:
1. 1.2 тси и дело не в овощном характере а в надежности и качестве. Говорят у них цепи отрыгивают, клапана с поршнями встречаются, поршни рассыпаются, клапана прогарают.
2. ДСГ с его сцеплением
Я вообще цивика хочу в седане года 10 на автомате 1.8. Но тут снова доводы родителя: а вдруг кредитная, а вдруг ломбардная, а вдруг косячная?
Меня напрягают 2 момента:
1. 1.2 тси и дело не в овощном характере а в надежности и качестве. Говорят у них цепи отрыгивают, клапана с поршнями встречаются, поршни рассыпаются, клапана прогарают.
2. ДСГ с его сцеплением
Я вообще цивика хочу в седане года 10 на автомате 1.8. Но тут снова доводы родителя: а вдруг кредитная, а вдруг ломбардная, а вдруг косячная?