по твоим словам получается следующее...человек создает тему,ты тоже что то пишешь,это всегда так (и это хорошо по сути)...но ты вмешиваешься в сор,так что ли? Короч ты запутался в мыслях.
А вот те гниды, которые все время внушают эту любимую фразу всей стране "гнилое дело, гнилое занятие" на 100% преуспели.
И Путин, и КПЕ, и Федоров - это все клапаны для сброса излишнего давления в обществе под соусом "ну хоть кто то сопротивляется" и продолжают дальше грабить то, за что наши предки жизни отдавали, ради потомков. Т.е. НАС с ВАМИ.
по твоим словам получается следующее...человек создает тему,ты тоже что то пишешь,это всегда так (и это хорошо по сути)...но ты вмешиваешься в сор,так что ли? Короч ты запутался в мыслях.
не. нифига
я влез, да
но я всегда говорю что не спорьте о политтике. не спорьте
во 1 мы ничего об тех событиях не знаем
во 2 - никто никого не переубедит никогда в этих спорах и там нет правильного точного решения
поэтому я всегда призываю не спорить об этом
и сам никогдаа нне пишу чтолибо конкретного ибо понимаю что все это ни о чем
Это всё на видео есть. Никакого фотошопа. Ментам было сказано не отвечать на провокации, в итоге ментов пострадавших в несколько раз больше, чем демонстрантов.
ну и чо
в америке е только медведи
у них и крокодилы и всякие там пантеры и прочие звери бывают в городах
дискавери вон посмотрите, там целые бригады ловят всех этих хищников
Стопудова
Какими надо быть резрукими дебилами чтобы за столько времени выточить колокол для крышки маховика, и притащить на выставку "инноваций" тазомотор которому 30 лет отроду
Стопудова
Какими надо быть резрукими дебилами чтобы за столько времени выточить колокол для крышки маховика, и притащить на выставку "инноваций" тазомотор которому 30 лет отроду
Ну вообще-то этот двигатель притащили на самый первый показ марки публике несколько лет назад, этим двигом никто и не занимался, просто для отвлечения внимания
Ну вообще-то этот двигатель притащили на самый первый показ марки публике несколько лет назад, этим двигом никто и не занимался, просто для отвлечения внимания