Вообщем взял я датчик Depo Racing CSM 52 мм OP, тройник от газ 53 и возьму еще переходник с м14 1.5 на 1/8" 27npt. На днях все это приколхожу и посмотрим, что получится.
maksim74, я как то проводил эксперимент. На одном и томтоже моторе по-разному мазал постель, а так же пробовал без обратного клапана собирать. Ничего не поменялось с давлением
maksim74, я как то проводил эксперимент. На одном и томтоже моторе по-разному мазал постель, а так же пробовал без обратного клапана собирать. Ничего не поменялось с давлением
ArtemTT, дело не в книгах, а в количестве герметика - на каналы более чем хватает продавить через иглу на шприце. Все что больше уже выдавливает и висит соплями в каналах, либо в компенсаторы.
Купил масло 10w60 shell racing на всякий случай. Уже вставил сенсор давления масла. Скоро подключу и будет ясно. Кстати грм перетянул. Ослабил немного и звуков меньше стало. Но гидрики так же на горячую стучат.
Короче поставил будильник на давление масла. На холостых 2 очка, на 4 тыс около 4.5. Ослабил натяжение грм и звуков стало меньше. Даже гидрики меньше стали стучать.