Здарово всем!Я хочу купить волгосуппорта на перед и вот мне интересует если я поставлю эти суппорта с 15 дисками на приору то будет ли работать корректно АБС?
И еще вопрос,Нашел седня у пацана задние дисковые томоза говорит система от ауди а4 фирма Лукас если поставить их на приору с абс будет ли работать абс или нет?
Тоже самое и у меня,с r15 на сток суппорте баланс хороший.Как поставил фс15 чувствую перед чёткий и обратная связь намного лучше.Но им реально нехватает задних тормозов.Так и просится передний ваз суппорт назад.Есиб не ручник то поставил бы.
я не знаю что у вас там за здт такие которых не хватает, стояли лукасы сзади, перед 4 поршня на 305диске, так вот зад не сразу получилось настроить, перетормаживал дико, в итоге закрутил регуляторы по полной стало норм, работают в лучшем случае на 10% своих возможностей. Да даже исправных барабанов с зади более чем за глаза, не надежно только
а так с любым комплектом тормозов все работать будет, спереди репер абс нарезан на внешней гранате привода, ничего переделывать не надо, а сзади надо менять ступицы и переносить датчик