Куплю ГБЦ 16v

adaptor

Пользователь
Лайки
0
Куплю ГБЦ 16v! можно без крышки! желательно пустую! можно в сборе, не исправную, с гнутыми клапанами и т.д. и т.п.

frolov

Местный
Лайки
0
гбц есть голая 89614523265 могу отправить ммс

adaptor

Пользователь
Лайки
0
пользователь igor2113, который ранее просматривал эту тему и прислал сообщение в личку! не могу пока отвечать на личные сообщения! (статус не позволяет))
вот ответ: Если камера сгорания норм (гбц без повреждений) то нужна! а по хорошему, хотелось бы посмотреть фото! если даже и есть повреждения, может они не так страшны...

744

Абориген
Лайки
39
adaptor, Было бы лучше, если бы автор написал на какой бюджет сам расчитывает. Скажем у меня есть впринципе рабочая ГБЦ с незначительными косячками, мож договоримся в твой лимит.

adaptor

Пользователь
Лайки
0
есть в сборе гбц 16в цена 8000 под 12 болты,распилены каналы немног
Спасибо, но такой вариант мне не подойдёт! ищу варик подешевле! на данный момент установлена пропиленная голова на лёгких клапанах и валах! ищу полный сток подешевле, для изменения конфига!

adaptor

Пользователь
Лайки
0
adaptor, Было бы лучше, если бы автор написал на какой бюджет сам расчитывает. Скажем у меня есть впринципе рабочая ГБЦ с незначительными косячками, мож договоримся в твой лимит.
Согласен, было бы лучше))) но написал он мне в личку! а ответить ему в личку, я пока не могу...

744

Абориген
Лайки
39
Согласен, было бы лучше))) но написал он мне в личку! а ответить ему в личку, я пока не могу...
Я не то имел ввиду)). - Ты сам напиши бюджет за который расчитываешь найти ГБЦ под свои цели. Если что у меня есть ГБЦ с цельными колодцами, болты 12, вроде слегка запилен выпуск, перебрана (заменены сальники, пролиты клапана), после этого не устанавливалась. Из косячков - приварено одно ухо крепления рампы (отваливалось, после аргона все норм держит) и приварена раздвоенная под датчик и указатель резьба (родную обламывал), аргонщик косяковатый - сопатило по шву - я не стал морочится с переваркой и замазал попсиколом. ГБЦ олностью в сборе с клапанами, пружинами, гидриками. Цена пусть будет 5000.

frolov

Местный
Лайки
0
adaptor, блин сюда не могу(не умею) напиши смс и я тебе скину фото (цена 7500)

igor2113

Заблокирован
Лайки
0
пользователь igor2113, который ранее просматривал эту тему и прислал сообщение в личку! не могу пока отвечать на личные сообщения! (статус не позволяет))
вот ответ: Если камера сгорания норм (гбц без повреждений) то нужна! а по хорошему, хотелось бы посмотреть фото! если даже и есть повреждения, может они не так страшны...

Камера вроде целая. Головка в сборе с валами,гидриками ит.д.
позвони 89530295882 или скинь свое мыло, я завтра постараюсь все сфоткать.