Мотор классика. улитка т3/т4. Не пшикает клапан. до этого стоял хкс не пшикал поменяли на другой, такая же фигня. давка 1.5б... Помпажа нет... что может быть?
в шедевры просицо это дело -сними видео про этот полтергейст... у меня новый ачкаэс сразу помпажить стал (болт выкручен на полную)-обрезал пружину ,не прокатило-пошел в магаз купил какуюто блокировочную пружину от волги очень мягкую-работает терь как часы -самый маленький давляк тутже сбрасывает и держит до 1.2-1.3бара
в шедевры просицо это дело -сними видео про этот полтергейст... у меня новый ачкаэс сразу помпажить стал (болт выкручен на полную)-обрезал пружину ,не прокатило-пошел в магаз купил какуюто блокировочную пружину от волги очень мягкую-работает терь как часы -самый маленький давляк тутже сбрасывает и держит до 1.2-1.3бара
Это писец стрёмно,едешь 120 децл газ отпустил а он псс стравил.Я тож долго мудохался с хрюканьем подрезал просверлил.Довёл до того что также начал открыватся.Холостой тож открытый.Не помогло!!!
Поставил после турбы всё вылечилось!!!Никаких помпажей.Шас хочу подждать пружину думаю будет и так работать.
Так необязательно чтоб в надув входил на месте чтоб понять дует или нет.04 л на месте ещё как дует.Приложи руку на спуск байпаса и газони увидите.Даже 05 дует но меньше 04го.Если не месте сдувает то на ходу темболее!
+100500. Пробовал на злых валах (9.8/320) сток 1500 крутить, на 8500 начинали зависать, после вскрытия оказался очень немалый нагар на впускных, пробег тыщ 200+ наверное был, так бы дальше крутился бы.
Мотор классический! Какие валы? Какие легко до 8500? Сегодня привезли другой блоу. попробовать смогу только на месте, так как сцепа дриснула. Заодно поменяю коробку на коробку с р1.