Нуждины наверно какие-то. Промерь и сделай диаграмму, поймешь что за палки. Ты с Краснодара, там много мастеров они могут промерить, Гасик точно раньше мерил.
Нуждины наверно какие-то. Промерь и сделай диаграмму, поймешь что за палки. Ты с Краснодара, там много мастеров они могут промерить, Гасик точно раньше мерил.
Маркировка как по мне намекает на импортную заготовку, валы с похожей маркировкой были в бортовике стингера на драйв2, позиционировались как стк-тая, возможно ошибаюсь. У ОКБ двигатель тоже маркировка латинскими буквами вроде как есть, я бы с их поспрашивал
Кто из производителей так маркирует?
Сами валы похоже на стольники, к слову в меня на стольниках 9,25 буква Ю была выбита здесь Г (валы полнобазные подъем 8,9)
и не мастер мотор 52. -у них профиль острее. и м.м. кулачки не наваривали. по ходу это пузыревская наварка. просто кто то эти валы под мастер мотор набил. искать по подъему среди валов пузырева.
Всем привет, ребят вот тоже достался мотор с валами, вскрыл крышку только после установки двигателя уже... валы не вынимал но в 3ем смотрели они явно больше стока(особенно фаза) никто не знает чьи они? может кто-то по торцу узнает ? - надписей и обозначений нет
Добрый день.
Может кто такие встречал, или подскажет производителя. По "легенде" это Брагин, но чтото он не сильно похож на него, мне чем-то Стольники напоминают.
Что имеется: база 29, подъем 9.8
Добрый день.
Может кто такие встречал, или подскажет производителя. По "легенде" это Брагин, но чтото он не сильно похож на него, мне чем-то Стольники напоминают.
Что имеется: база 29, подъем 9.8 Посмотреть вложение 83391