Приветствую!
Решил более-менее свои проблемы... Встал вопрос о оживлении 08.
Необходим мотор, по след. параметрам (мне лично без разницы, главное чтобы машина могла ездить и при этом была хоть какая-то динамика):
1. Мотор на пп 8кл со всем необходимым для уставновки (Проводка, все навесное - поставил и поехал).
а) 8кл атмосферный мотор. На ресе или шибере, с нормальным низом и пиленной бошкой.
б) 8кл турбо (на небольшой турбинке)
2. 16кл мотор, атмосфера, например на приоровском низе, с ресом, пиленной бошкой и т.д. Да любые собственно варианты более-менее бодрого мотора на 16ве.
3. Самый крайний вариант - нужен дешевый комплект 16ве мотора с проводкой и всем необходимым для установки в пп.
бюджет ограничен - 30к, поэтому наверное вложусь только в 8кл мотор или в п.3.
В крайнем случае могу выделить 40к, это если будет совсем отличный вариант)
Да, всех с наступающим!)
Решил более-менее свои проблемы... Встал вопрос о оживлении 08.
Необходим мотор, по след. параметрам (мне лично без разницы, главное чтобы машина могла ездить и при этом была хоть какая-то динамика):
1. Мотор на пп 8кл со всем необходимым для уставновки (Проводка, все навесное - поставил и поехал).
а) 8кл атмосферный мотор. На ресе или шибере, с нормальным низом и пиленной бошкой.
б) 8кл турбо (на небольшой турбинке)
2. 16кл мотор, атмосфера, например на приоровском низе, с ресом, пиленной бошкой и т.д. Да любые собственно варианты более-менее бодрого мотора на 16ве.
3. Самый крайний вариант - нужен дешевый комплект 16ве мотора с проводкой и всем необходимым для установки в пп.
бюджет ограничен - 30к, поэтому наверное вложусь только в 8кл мотор или в п.3.
В крайнем случае могу выделить 40к, это если будет совсем отличный вариант)
Да, всех с наступающим!)