в теме про силикон я выкладывал фото. по качеству не самка конечно оригинальная, но весьма неплохо. оч толстые) на пайпинг переходы с поворотом по жопошному сделаны. а остальное норм)
в теме про силикон я выкладывал фото. по качеству не самка конечно оригинальная, но весьма неплохо. оч толстые) на пайпинг переходы с поворотом по жопошному сделаны. а остальное норм)
salers.ru просто отличное качество, толстенные стенки, этот ажс ни о чем по сравнению с салерсами! я там себе на приору заказывал, толщина патрубка под сантиметр!
salers.ru просто отличное качество, толстенные стенки, этот ажс ни о чем по сравнению с салерсами! я там себе на приору заказывал, толщина патрубка под сантиметр!
имхо толщина с передозом. на патрубках печки они становятся в упор и хомуты обжимать очнеь не удобно. на перелив радика хомут тоже не смог поставить. китай по качеству поаккуратнее.
Силикон на систему охлождения это для понтов, а для практичности! Гораздо лучше, чем эта деревянная резина! Если есть возможность его поставить, обязательно ставьте!
На ино сток шланги мягенькие такие и рбжимаются пружинными хомутами, правда там и штуцера ровные без облоев как у нас. Все становится идеально. Может с ино какие шланги подойдут к нам.
ORIS, да че искать, закажу либо с салерс, либо сейчас потихоньку проглядывается вариант доставать тюнячку по закупочной цене, вот как раз закинул удочку насчет силикона и треуголок) посмотрим какой ответ будет