Продаю свой восьмерик 2001г.в. цвета опал. Возникли непредвиденные финансовые трудности, разрешение которых в ближайшем будущем не вижу. По машине: ковырялся сам, переделывал салон и добавлял всякие плюшки, потом захотел больше мощности. Всю работу по постройке турбо мотора и его установке доверил ребятам из FPM. Все работы с двигателем были с рассчетом на полноценную езду в городе по пробкам и т.д. Доработана система охлаждения, в коробке блока червячная, тихий выхлоп. Внешне сток, ничем себя не выдает, даже интеркуллер не зная, что он есть не разглядишь. Салон недособран, нет торпеды и пластик не весь. Есть музыка, колонки Focal 165VR. Стоят биксеноновые линзы. В комплекте отдам пластиковые крылья, капот. Более подробно можно посмотреть на драйве.
Теперь о проблемах. Стоит турбина гарри1752, все хорошо, дует почти с самых низов, но мне было мало мощности. Пока копил денег на турбину помощнее, увеличил давление на этой, в итоге она начала изнашиваться сильней и стала подыхать, потом у меня приключилась неприятность, из-за которой теперь финансовые проблемы, и с заменой турбины пришлось повременить. Жарил меньше, но в конце концов турбина сдохла вдали от дома, пока доехал, убил двигатель. Пробег был 18 тыщ км, до смерти турбы никаких намеков на проблемы с двигателем, хотя жарил все время, может кто видел в москве или на киевке. Теперь помимо замены турбины нужна и переборка двигателя. Не хочу чтоб машина стояла, а восстановить нет возможности, поэтому думаю о продаже, денег хочу 150.000р.
Теперь о проблемах. Стоит турбина гарри1752, все хорошо, дует почти с самых низов, но мне было мало мощности. Пока копил денег на турбину помощнее, увеличил давление на этой, в итоге она начала изнашиваться сильней и стала подыхать, потом у меня приключилась неприятность, из-за которой теперь финансовые проблемы, и с заменой турбины пришлось повременить. Жарил меньше, но в конце концов турбина сдохла вдали от дома, пока доехал, убил двигатель. Пробег был 18 тыщ км, до смерти турбы никаких намеков на проблемы с двигателем, хотя жарил все время, может кто видел в москве или на киевке. Теперь помимо замены турбины нужна и переборка двигателя. Не хочу чтоб машина стояла, а восстановить нет возможности, поэтому думаю о продаже, денег хочу 150.000р.
Последнее редактирование модератором: