Усь примерно такой же по мощности стоит порядка 6800, ну ребят если вы его купили 2-3 года назад и он был хорошим, то сейчас такую мощность можно найти всего лишь за 6800 тот же ганнибал, каденсе...
возможно я и отстал от жизни, тк с появление семьи отошел от долбежной музыки и вообще автозвука, (сейчас вообще в одной машине пионер за 1700 рублей и колонки мистери, а во второй Р 88,кикс про 6020 и маленький , древний как говно мамонта Аудиосон,даже саба нет, лежит в гараже и гниет))))но когда выбирал усь смотрел на ТТХ.И главное было не максимальная мощность, а чистый, неискаженный звук, есть уси и на 2 Квт, только слушать невозможно, через два часа голова болит, а к концу дня уши в трубочку( купил у меня друг такое Китайское счастье дешевое и мощностью 800 Ватт, продали через 3 дня)))Итак : мощность 4*145(при 4 ОМ) 4* 320( 2 ОМ), 2*460 мост(4 Ом)
искажение сигнала <0, 015%
все это Сделано в Италии, а не Китай , с наклейкой раскрученного лэйбла.
про звук молчу-каждому свое)
ПС. с пеной у рта доказывать ничего не буду, кому нравится Китай-покупайте за 6800)) кому надо Аудиосистем -тому значит надо))
Это как спор про бу турбины, пусть каждый сам решает.Своего рода фетиш.Если не продастся, значит оставлю себе,через 30 лет продастся как раритет по цене квартиры)))