Всем добого времени суток!
Хотелось бы услышать отзывы и мнения о корзинах +100%.
Кто и сколько уже по времени/пробегу уже ездит на таких и как все это дружит с полукольцами колена? На долго их хватает?
Или все же лучше LUK 620316600 (Приора) и проточка посадочного места на 0,5мм?
Держать надо будет 1,2 бара на ТД04Л.
Надо не на 5 страниц назад , а сесть и всю тему прочитать . И не один раз , а несколько , что бы не наделать ошибок . Если лень читать -купить весь комплект у Валеры , поставить и радоваться . Лично я 2 раза кпп снимал и пожалел , что денег зажал .
Поставил себе + 100% и диск органику нивовский 213 всё нормально выжимается и включается без всяких шайб .доволен. но ещё особо не пробовал. Атмосфера достаточно серьёзная.
дык вот прочитал, получилось что ставят 2.5мм поставил, выжим еле еле в самомо полу но я еще кое чего сделаю потом видно будет, надо под лапку положить шайбу, у меня классика с ПП мотором, а то вилка раком стоит и болт до конца выкручен
дык вот прочитал, получилось что ставят 2.5мм поставил, выжим еле еле в самомо полу но я еще кое чего сделаю потом видно будет, надо под лапку положить шайбу, у меня классика с ПП мотором, а то вилка раком стоит и болт до конца выкручен
Если не охота снимать несколько раз кпп , проверяй все на столе как выжимается . А насчет вилки раком - на классику ведь точат толстую проставку , спроси размер у парней тут много ездят.
Если не охота снимать несколько раз кпп , проверяй все на столе как выжимается . А насчет вилки раком - на классику ведь точат толстую проставку , спроси размер у парней тут много ездят.
другу ставили когда тоже самое сцепление у него не было шайб под солдатом и всё норм было у него, когда менял мотор себе не ставил шайбу, в итоге вилка раком и тут мы вспомнили что у него в месте касания вилки и выжимного наварены точки и соотвественно у него как бы эффект шайбы под солдатиком
Ребят не кто не встречал демпферную керамику от BMW 318i, курю вопрос по данному диску на маховик 2123, если брать из линейки Art-Perform то там без демпферов, первый в прайсе: http://www.art-perform.ru/?Diski_scepleniya:BMW, может кто знает с демпферами тоже самое, мож у них есть или кто видал? просто не представлен на сайте? (чет не отвечают), на "Ибее" глядел там одни "Клячи" комплектами...