Отрицательный не имейте дело с paveljkeee

gektorn

Заблокирован
Лайки
0
Всем привет, ситуация следующая, увидел объявление о продаже двигателя http://turbobazar.ru/showthread.php?t=31049 созвонился, договорился что подъеду в г.Пушкино вечером гляну двигатель и оставлю задаток если он меня устроит(т.к он стоял на машине), продавец согласился..
Вечером перед выездом позвонил, "да все в силе сказал он", подъехал, позвонил, он объяснил куда ехать и где встать и ожидать его. На вопрос через сколько он подъедет сказал 30мин. Ок, жду. 40мин прошло, звоню(да да я еду через 20 мин буду.) Ок. жду 30мин еще. (да да 10 мин я буду) Ок, жду 15 мин звоню, (да да братан я еду 10мин.) Ок, звоню через 10 абонент выключен.)) весело, подождав еще 20 мин. уехал... Спрашивается, нах№я так делать, ведь было сказано ехать не близко, что то изменилось скажи сразу как есть, но динамо это подло и не по мужски. На следующий день трубку с моего номера не берет...

funtik

Абориген
Лайки
8
набери с другого и приедь с пацанами.
И сядешь на зону , с пациками вместе... Все кидалы рассчитывают только на то , что они кинут, а приедет на разборки братва, тут то в мусарню и загремят все , кроме кидалы.

boltun

Местный
Лайки
0
И сядешь на зону , с пациками вместе... Все кидалы рассчитывают только на то , что они кинут, а приедет на разборки братва, тут то в мусарню и загремят все , кроме кидалы.
Откуда знаешь,на что рассчитывают кидалы???:oops:
Попадут на правильных пацанов,до полиции не успеют!!!:twisted:

gektorn

Заблокирован
Лайки
0
С ребятами приехать можно, да вопрос зачем, поступил конечно он как му№ло е№аное, но и по факту ничего кроме осадка плохого не произошло, как к примеру у некоторых тут кидают на 10р 20р и т.д или динамят по месацам с отправками или т.д, но я думаю такой человек и по отправке может исполнить, так что остерегайтесь парни, всем мир!

boltun

Местный
Лайки
0