у нас шероховатость убирают и красят хром краской из балончика, а потом сверху лаком, трубы обычные со швом, но после полироки, грунтовки и покраски они внешне как цельнотянутые...
и помпажит часть спускает часть нет как и у тебя, только у меня ещё и не держит, давление 1.4 выходит в буст и начинает канаёбить блоу, как то быстро открывает и закрывает.
Гамлет Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать Я тебе говорил китай говно купи у меня ))))) Но уже все продал.. Как жизнь?? летом жди в гости Туапсинский брат)))
Женя 123 в Краснодаре есть хороший настройщик Антон. Но и Харек может приехать отдахнуть и винца попить)))
Гамлет Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать Я тебе говорил китай говно купи у меня ))))) Но уже все продал.. Как жизнь?? летом жди в гости Туапсинский брат)))
Женя 123 в Краснодаре есть хороший настройщик Антон. Но и Харек может приехать отдахнуть и винца попить)))
Всё отлично Рушад :lol: Я всегда вас жду в гости и ты это знаешь, хотя после второго раза вы уже не гости а 100% жители Лермонтово :lol: :lol: :lol:
Проблема с блоу решена!!!
Женя 123 я как раз за Антона и хотел сказать, только не перепутай, их в Краснодаре двое :shock:
Мне не сейчас надо а после зимы пока закупаюсь всеми спеками
( хоть теперь знаю что в краснодаре есть настройшики по турбо ) а то думал уже надо в другой город вести :lol: