Всем привет.
Ну вы тут и нафлудили.
Собственно каждый в праве сам решать нужна ему тонировка и как ее делать, если делать. Я пришел к выводу, что она нужна и остановился на том варианте что озвучил в начале темы.
Вопросы что увидел, отвечаю:
В Тольятти действительно качественная установка, видел работу, но дело в том, в моем случае до них очень далеко и ближайшее где можно сделать за адекватные деньги это в городе Иваново, Там ребята дилеры автошор и ездили к ним на обучение. Как я уже говорил о покупке за адекватные деньги я уже договорился на сегодня цена будет 12 рублей, но это только комплект без установки, при заказе 10 комплектов будет дешевле.
Теперь что нового : ну первое, я об этом уже говорил схема работы стекл исключающая их повреждение, одной кнопкой опускается по очереди оба стекла , есть тумблер блокирующий подьем тонированного стекла.
Второе, к лету производитель на весь девятый ряд обещал сделать реечные комплекты, что гараздо интереснее и думаю что второе стекло тонированное будет уже без бархотки.
Решение на реечных подьемниках без пресловутой бархотки уже видел на драйве 2, кто-то из ребят уже сам сделал.
Уже сейчас при установке не нужно удалять усилитель двери!!!!!
На данный момент меня от покупки удерживает только то что к лету будут комплекты с реечными подьемниками.