датчик фаз

andruBRC

Местный
Регистрация
13.09.2008
Сообщения
200
Лайки
0
#1
Привет все, решил тут подцепить ДФ (изначально небыло его вообще) прокинул провода, поставил датчик. зацепил на (Питание датчиков. +5 12я нога, Общий провод. Масса электроники 19я нога, Входной сигнал датчика фазы 8я нога) - комп долбит ошибку ДФ, ЧЁ ни так.
Подскажите кто знает!!!!
 

Pugnator

Местный
Регистрация
08.11.2007
Сообщения
375
Лайки
0
#2
С распиновкой датчика не ошибся? Экранировка нормальная?
 

andruBRC

Местный
Регистрация
13.09.2008
Сообщения
200
Лайки
0
#3
упс. а про экранировку то я не знал, экран нужен до эбу, или нет

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

по распиновке тоже вопрос вроде питание датчиков +5в а в одной статейке нашел что на ДФ +12в, так сколько надо?
 

race74

Завсегдатай
Регистрация
07.06.2008
Сообщения
845
Лайки
4
Адрес
Челябинск
#4
andruBRC написал(а):
упс. а про экранировку то я не знал, экран нужен до эбу, или нет

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

по распиновке тоже вопрос вроде питание датчиков +5в а в одной статейке нашел что на ДФ +12в, так сколько надо?
мы тож на 5В зацепили....не работает!тут машинку диагностику делал,посмотрел,на 12В зацеплен...нада перецепить попробовать
 

andruBRC

Местный
Регистрация
13.09.2008
Сообщения
200
Лайки
0
#7
прикольно на датчике гравировка ваще наоборот 1 это -, 2 это +, 3 - ДФ ?
 

artem1324

Местный
Регистрация
18.03.2008
Сообщения
361
Лайки
1
Адрес
Москва
#8
Провод по которому идет сигнал Экранировать! там даже в схеме экран показан!
 

Andy_Frost

Пользователь
Регистрация
14.12.2007
Сообщения
74
Лайки
0
#9
Питание датчика 12 вольт.
Провод можно не экранировать, лучше в экран, но если провода нет, то жопу рвать не обязательно и без экрана работает.
 

andruBRC

Местный
Регистрация
13.09.2008
Сообщения
200
Лайки
0
#10
Всем спасибо, работает по +12 и распиновка как у zoool на схеме, после подключения ДФ реально машина точнее настраивается и на ЦН реагирует моментально. Один хер никак не добью до норм состояния хх настроил всё ништ. а заводится отвратительно - схватывает и сразу тухнет если педалькой не поймаеш и чуток на уровне 1500 не подержишь ваще работать не будет.
 

cr

Заблокирован
Регистрация
14.03.2008
Сообщения
3,436
Лайки
8
#11
andruBRC написал(а):
Всем спасибо, работает по +12 и распиновка как у zoool на схеме, после подключения ДФ реально машина точнее настраивается и на ЦН реагирует моментально. Один хер никак не добью до норм состояния хх настроил всё ништ. а заводится отвратительно - схватывает и сразу тухнет если педалькой не поймаеш и чуток на уровне 1500 не подержишь ваще работать не будет.
непомню машиа на ДАД??? если нет - то байпас или блоуофф?
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,151
Лайки
72
Адрес
Челябинск
#12
andruBRC написал(а):
Всем спасибо, работает по +12 и распиновка как у zoool на схеме, после подключения ДФ реально машина точнее настраивается и на ЦН реагирует моментально. Один хер никак не добью до норм состояния хх настроил всё ништ. а заводится отвратительно - схватывает и сразу тухнет если педалькой не поймаеш и чуток на уровне 1500 не подержишь ваще работать не будет.
На СПТ005 настраиваешь?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

artem1324 написал(а):
Провод по которому идет сигнал Экранировать! там даже в схеме экран показан!
На 7мых январях сделано без экрана , просто сплетены провода масса Дф и выходного сигнала , и все работает нормально!
 

dinar

Абориген
Регистрация
26.09.2008
Сообщения
2,591
Лайки
3
#13
Zega
если в машине не рации не мощных наводок нет то без экрана на ура работать должно ))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

""ни
пытаюсь хотя бы писать грамотно ибо в школе учился давно ))
 

andruBRC

Местный
Регистрация
13.09.2008
Сообщения
200
Лайки
0
#14
Zega написал(а):
andruBRC написал(а):
Всем спасибо, работает по +12 и распиновка как у zoool на схеме, после подключения ДФ реально машина точнее настраивается и на ЦН реагирует моментально. Один хер никак не добью до норм состояния хх настроил всё ништ. а заводится отвратительно - схватывает и сразу тухнет если педалькой не поймаеш и чуток на уровне 1500 не подержишь ваще работать не будет.
На СПТ005 настраиваешь?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

artem1324 написал(а):
Провод по которому идет сигнал Экранировать! там даже в схеме экран показан!
На 7мых январях сделано без экрана , просто сплетены провода масса Дф и выходного сигнала , и все работает нормально!
Не до спт пока ещё не добрался пытаюсь настроить на J5V05N35 , машина на ДМРВ + байпас.
А с СПТ пока не могу совладать ни какие заготовленные калибровки из других прошивок она не воспринимает, а с ноля тяжко - времяни нет.
Если можешь то кинь какую нить SPT005 поглазеть. Надо хотябы SPT со снятой галкой на управление двумя рядами форсов а то чип тунера 6 нема, и когда я её начал начал настраивать так не мог даже завести мотор :lol:
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,151
Лайки
72
Адрес
Челябинск
#15
А что коэфициент распределение между рядами не льзя выставить в 1 (работает только 1ый ряд ) или переход по дроселю на второй ряд в 101 процент ,
Врятли она тебе чем то поможет , помоему прошивка привязана к инженернику ! А
 

BenZin

Абориген
Регистрация
07.02.2009
Сообщения
2,787
Лайки
6
#17
без экрана сразу ошибка
был его обрыв, дф не работал
 

андрей230

Абориген
Регистрация
13.07.2011
Сообщения
1,435
Лайки
1
Адрес
Липецк
#19
сброс байпаса завел обратно между турбой и д м р в .если нет то так и будет.!!!!!!!