B Boris Местный 24 Сен 2010 #21 Регистрация 12.12.2009 Сообщения 192 Лайки 1 24 Сен 2010 #21 не юблю когда из себя умнеков и умниц строют тогда у самих все ну какбэ не айс) Нажмите для раскрытия... Гумпл я как бы тебе в любовники и не напрашиваюсь! У меня все гуд ты не клевещи!!!
не юблю когда из себя умнеков и умниц строют тогда у самих все ну какбэ не айс) Нажмите для раскрытия... Гумпл я как бы тебе в любовники и не напрашиваюсь! У меня все гуд ты не клевещи!!!
Gumpr Старожил 25 Сен 2010 #22 Регистрация 17.03.2009 Сообщения 10,426 Лайки 586 25 Сен 2010 #22 конечно все гуд, у коляна коллектора тоже гуд) все свое все гуд и у всех так
08GTi Старожил 25 Сен 2010 #23 Регистрация 01.08.2009 Сообщения 10,618 Лайки 25 25 Сен 2010 #23 Night_Spirit поставил не задумываясь на самом деле надо будет гайки поменять на обычные)
B Boris Местный 25 Сен 2010 #24 Регистрация 12.12.2009 Сообщения 192 Лайки 1 25 Сен 2010 #24 конечно все гуд, у коляна коллектора тоже гуд) все свое все гуд и у всех так Нажмите для раскрытия... гумпл а как некий колян относится например ко мне???
конечно все гуд, у коляна коллектора тоже гуд) все свое все гуд и у всех так Нажмите для раскрытия... гумпл а как некий колян относится например ко мне???
A audio-terrorist Местный 25 Сен 2010 #25 Регистрация 14.01.2009 Сообщения 628 Лайки 1 25 Сен 2010 #25 Night_Spirit написал(а): ArtMan написал(а): Boris написал(а): подобного рода проблеммы могут возникать только у совсем без опытных в авто делах людей(это не к автору а к Гумплу например.....)..... Шайбы пружинные рулят как один из десятка вариантов........... Нажмите для раскрытия... как шайбы незнаю, а вот гровера от температуры в обычную толстую шайбу преврашаются :wink: упругость теряют... Нажмите для раскрытия... +стопятьсот!Никаких гроверов!В оригинале идут медные самоконтрящиеся...с откручиванием ноу проблем если шпильки качественные :wink: Нажмите для раскрытия... не горвера а гайки у которых на верхней части пружинка навита чтобы сдавливать верхнюю часть гайки обычные гайки для выхлопа от иномашин
Night_Spirit написал(а): ArtMan написал(а): Boris написал(а): подобного рода проблеммы могут возникать только у совсем без опытных в авто делах людей(это не к автору а к Гумплу например.....)..... Шайбы пружинные рулят как один из десятка вариантов........... Нажмите для раскрытия... как шайбы незнаю, а вот гровера от температуры в обычную толстую шайбу преврашаются :wink: упругость теряют... Нажмите для раскрытия... +стопятьсот!Никаких гроверов!В оригинале идут медные самоконтрящиеся...с откручиванием ноу проблем если шпильки качественные :wink: Нажмите для раскрытия... не горвера а гайки у которых на верхней части пружинка навита чтобы сдавливать верхнюю часть гайки обычные гайки для выхлопа от иномашин
Gumpr Старожил 26 Сен 2010 #26 Регистрация 17.03.2009 Сообщения 10,426 Лайки 586 26 Сен 2010 #26 Boris написал(а): конечно все гуд, у коляна коллектора тоже гуд) все свое все гуд и у всех так Нажмите для раскрытия... гумпл а как некий колян относится например ко мне??? Нажмите для раскрытия... невникай :lol:
Boris написал(а): конечно все гуд, у коляна коллектора тоже гуд) все свое все гуд и у всех так Нажмите для раскрытия... гумпл а как некий колян относится например ко мне??? Нажмите для раскрытия... невникай :lol: