- Лайки
- 1,466
Я думаю не только меня посещала такая мысь, смысл в первую очередь в наличии объема в 2 литра что есть гуд и на атме и на злой городской турбе на 30 гарине например, наличия кучи сток и не сток железа разного уровня, так же возможность установки кпп от vw которые есть понадежнее. Проекты такие были, так и в дтт делалось что то похожее и еще где то. Особенно интересует установка данного мотора с кпп.
Да вы спросите еще не проще ли купить гольф 2 и туда все это поставить нет не проще как тольоко сталкиваешься с поиском то цена космос то кузова и машины в целом убитые, да плюс еще есть фишечка что это таз в смысле валящий и городской.
Залезет ли туда мотор с кпп, потому что только моторы я видел а как дело обстоит с кпп от фольса ?
Да вы спросите еще не проще ли купить гольф 2 и туда все это поставить нет не проще как тольоко сталкиваешься с поиском то цена космос то кузова и машины в целом убитые, да плюс еще есть фишечка что это таз в смысле валящий и городской.
Залезет ли туда мотор с кпп, потому что только моторы я видел а как дело обстоит с кпп от фольса ?