Да по сцепи на фольце на шаране, по весне колупал такого, даже смотрел как можно придумать на ваз )) интерестное решение, сцепа мягкая пока пылью от диска все не забет.
Ребят вот очередное творение скандинавов, я немного в недоумении никогда не видел чтоб металлические прокладки сажали на локтайт....
прокладки под башку
если прокладку будет выдувать то локтайд не поможет. я знаю что есть артисты собирают с кривыми плоскостями на герметик :lol: если в полевых условиях то ладно, а если типа тюнинг то эт пздц
ну как бы понимаю, но тем не менее стало интересно как так...этоже в корне противоречит всем канонам постройки турбо, но тем не менее у них там не один такой бутер я уже штуки три насчитал и турбы они ставят от грузовиков Вольво.....
ну как бы понимаю, но тем не менее стало интересно как так...этоже в корне противоречит всем канонам постройки турбо, но тем не менее у них там не один такой бутер я уже штуки три насчитал и турбы они ставят от грузовиков Вольво.....
ну как бы да если уж на то пошло....
я сам удивляюсь как они потом ездят на такого рода поделках, хотя есть ваще ППЦ авты например м5 в 34 кузове с турбо и компрессором...тысяча с чем-то л.с. но время никакое 8,6 помоему для нее никакое