поцикик,кароч, тд04л, начинаю наваливать,с 3000 всё окупенно полёт нормальный к 5500 об сдувается в ноль, к 6000 об вообще уходит в разряжение -2 показывает,чё за херь такая?
На баре чтоб в разряжение уходила удивил....
ну попробуй шланчик сдерни но пробуй на 3 педораче остальные в буксе будут и посади с собой кого нибудь пусть на бустометр смотрит т.к. тебе явно не до него будет я тебе отвечаю.....
ну попробуй шланчик сдерни но пробуй на 3 педораче остальные в буксе будут и посади с собой кого нибудь пусть на бустометр смотрит т.к. тебе явно не до него будет я тебе отвечаю.....
а можт интеркуллер кислый ?
не успевает воздух подавать в виду узости внутрянки
вот и будет разряжение хотя турба пыхтит
я бы не спешил шланг дергать в с веста
лучше датчег буста переподключи с реса на выход турбы где еше на вест шлангочка через тройничок
увидишь скока турба дует непосредственно без потерь на интеркуллер и пайпы
у нас было подобное когда патрубок резиновый на впуске турбы рзряжением плющило ))) видимо нулевик был не нулевиком )) с буста сразу почти в 0 рушилось) долго найти причину не могли )))
у нас было подобное когда патрубок резиновый на впуске турбы рзряжением плющило ))) видимо нулевик был не нулевиком )) с буста сразу почти в 0 рушилось) долго найти причину не могли )))