Коллеги прошу помощи и совета как вернуть деньги отправленные Николаю (MotorCraft). Человек уже скоро год кормит меня завтраками. ЭБУ который мне обещал отправить Николай я уже восстановил, спасибо Макси за это. А вот деньги с Николая так получить и не удается.
лохи как были, так и будут.
а коле видимо везет что именно они к нему едут.
да и ничего у него не меняется. как в 2009 кидал на форсы и сцепу, так и кидает дальше
Не, брат, это не "везение", это очень-очень удачный бизнес.
Я без шуток.
Пока качественные конторы собирают 5 машин в месяц, Коля, ходят слухи,
собирает по 5 в неделю и 10 в очереди за воротами.
Коля окучивает самую плодовитую почву - навозную. Она, суко, воняет,
но она самая плодородная.
И заметь, никто, за десяток лет, его не грохнул и не прессанул до сих пор за кучу обманов.
Значит человек отличнейший руководитель и комерсант, всем нам прикурить еще даст.
А зачем менять успешные алгоритмы бизнеса? Все правильно делает.
Все написано, всем все известно. Все все знают. Но ведь стоят в очередь.
Денег нет только в одном случае - когда нет мозгов.
Вот эти тупицы без денег, они куда пойдут, кроми Коли?
Сами собрать не могут - стадо блеющее "кута мне патключить ДАТ, скажи,
зарании спазибо" - практически букву в букву пишу, что мне присылают.
Кстати, я такое сразу к Коле направляю. Это его ниша.
И заметь, никто, за десяток лет, его не грохнул и не прессанул до сих пор за кучу обманов.
Значит человек отличнейший руководитель и комерсант, всем нам прикурить еще даст.
тото и странно. или реально фарт, или хороший психолог.
думаю в любом регионе есть товарищи, которые за такие движения при сборке машины, могут приехать и забрать в 2 раза больше
за недолгое время,о нем видел уже столько отрицательных отзывов....хоть и сам не знаю кто это,но дело явно с ним иметь не рекомендуется.....а люди все равно едут к нему и отдают ему деньги...
а заканчивается это все тем,что опять на всех форумах очередной отзыв
А зачем менять успешные алгоритмы бизнеса? Все правильно делает.
Все написано, всем все известно. Все все знают. Но ведь стоят в очередь.
Денег нет только в одном случае - когда нет мозгов.
Вот эти тупицы без денег, они куда пойдут, кроми Коли?
Сами собрать не могут - стадо блеющее "кута мне патключить ДАТ, скажи,
зарании спазибо" - практически букву в букву пишу, что мне присылают.
Кстати, я такое сразу к Коле направляю. Это его ниша.
вот читаю я твою писанину в последнее время и охреневаю от того какой же ты моральный урод. у тебя все вокруг говно,а ты дартаньян не в себе,типа вылез из грязи в князи.
значит ты такого же мнения и о своих клиентах,т.к. искру собрать по схеме не сможет только слепой и безрукий,т.к. все подробно нарисовано и описано и таблетку ДАДа в любую подходящую коробку с пола присрать тоже - получается что все кто у тебя закупаются тупые опарыши и т.д. как ты любишь выражаться
p/s. к стати твоя орфография тоже не на высоте как тебе кажется,так что не тащи соломинку из глаза если в своём бревна не видишь
не попался видимо Колюне тот, который даст разок промеж глаз хорошенечко за его чудеса перевоплощения и простой работы на пол годика организуется сам собой. Деньги на лечение, реабилитация и так далее... С такими опытами не за горами данное событие, имхо
вот читаю я твою писанину в последнее время и охреневаю от того какой же ты моральный урод. у тебя все вокруг говно,а ты дартаньян не в себе,типа вылез из грязи в князи.
значит ты такого же мнения и о своих клиентах,т.к. искру собрать по схеме не сможет только слепой и безрукий,т.к. все подробно нарисовано и описано и таблетку ДАДа в любую подходящую коробку с пола присрать тоже - получается что все кто у тебя закупаются тупые опарыши и т.д. как ты любишь выражаться
p/s. к стати твоя орфография тоже не на высоте как тебе кажется,так что не тащи соломинку из глаза если в своём бревна не видишь
не попался видимо Колюне тот, который даст разок промеж глаз хорошенечко за его чудеса перевоплощения и простой работы на пол годика организуется сам собой. Деньги на лечение, реабилитация и так далее... С такими опытами не за горами данное событие, имхо
представь, там цена плюс-минус на одном уровне. хотя, если учесть что в фпм, хмг не оставят сток сцепу-зажигание и не поставят волгофорсы, то ценник у них может получиться даже дешевле:-D