Короче тема такая!!! есть 8 кл 1.5 мотор сколько будет примерно кобыл???? если на него я ставлю турбину от волдая и компрессор на 1 бар естествено там форсунки насос степень(8;1) все будет сделано!! настроено! ну все по нормальному короче! ответьте нармально без флуда!Заранее Спасибо.
Ты вроде не новичек на этом сайте а задаешь вопрос с первого класса. какой волдай....какой компресор...
ставь одну турбину ТД05 с корячкой 10.5 и хороший вал. и будет тебе 280-300 пони. не изобритай самолет а то они начили уже часто падать))))
Извени за флуд...
Я понимаю что можно поставить ТD 04 05 06 и будет счастье! но это все уже приелось и стоит у каждого не так ли?!!!! Но просто хочу поэкперементировать!! и вывести результат что получится!вдруг это моё обьедет всё турбовые тазы которые на ТD 04 05!!!а про цену компресора дак он у меня есть!! надо только на турбу раскошелится и все!!! понимаете просто интересно!и сколько будет пони! вот я и спросил кто как думает сколько выйдет пони!
Я понимаю что можно поставить ТD 04 05 06 и будет счастье! но это все уже приелось и стоит у каждого не так ли?!!!! Но просто хочу поэкперементировать!! и вывести результат что получится!вдруг это моё обьедет всё турбовые тазы которые на ТD 04 05!!!а про цену компресора дак он у меня есть!! надо только на турбу раскошелится и все!!! понимаете просто интересно!и сколько будет пони! вот я и спросил кто как думает сколько выйдет пони!
ага это уже не твин турбо а тритурбо ( TD04 ,05,06)
ступенчатый наддув
гдет до 5-7 бар получится
формульные моторы при 4 выдавали 1700-1800 сил
так что тут полюбэ под 3000 коней