Всем привет.У меня такой вопрос к владельцам классики.Как соединить рампу и топливные трубки которые идут под днищем,чтоб было красиво и удобно.Спасибо.
но по сути почти не отличается от предложенного мною варианта
магистрали завод инж
в рампу короткие штуцера
соединить рампу с магистралями короткими шлангами
У этих шлангов есть 2 проблемы - они либо воняют бензином (пропускают фракции) либо трескаются после непродолжительного времени. Поэтому годятся только для корчей.
У этих шлангов есть 2 проблемы - они либо воняют бензином (пропускают фракции) либо трескаются после непродолжительного времени. Поэтому годятся только для корчей.
у нас практика...99р за метр, самый древний шланг-2-ой год пошёл-без проблем. Это армированный, который используют для всякой гидравлики..до 120градусов, до 225бар, бензомаслостойкий.
Как то бы решить такой вопрос.)))Рампа какраз выходит к магистральным трубкам,если колхозить стандартные трубки и шланги,получается длинно и некрасиво,да и трубки нужно загибать.(((
у нас практика...99р за метр, самый древний шланг-2-ой год пошёл-без проблем. Это армированный, который используют для всякой гидравлики..до 120градусов, до 225бар, бензомаслостойкий.
брал шланги в магазине камаз, хз какие но мол маслобензостойкие высокого давления, всё оке, только на изгибе и недалеко от выхлопа немного потрескался, надо заменить. 2года.
еще раз говорю есть рдт типа САРД или ТОМЕЙ они во владе по 2-3- рубля, там показометр есть + давляк в рампе накрутить можно....
да и вообще скажите мне сколько раз вы на своей тербу мерили давку топлива???Я ниразу, а нет вре одни раз когда собирал померял и все....
еще раз говорю есть рдт типа САРД или ТОМЕЙ они во владе по 2-3- рубля, там показометр есть + давляк в рампе накрутить можно....
да и вообще скажите мне сколько раз вы на своей тербу мерили давку топлива???Я ниразу, а нет вре одни раз когда собирал померял и все....