не знаю но явно не норм.
в угол на двух каналах точно плохо попадают! это пипец сложное колдунство.
а на нормальном моторе 3 свечи на секцию и они не там вообще. там еще сложнее в угол.
не знаю но явно не норм.
в угол на двух каналах точно плохо попадают! это пипец сложное колдунство.
а на нормальном моторе 3 свечи на секцию и они не там вообще. там еще сложнее в угол.
Неравномерно. Изза продолбной камеры сгорания, котооая еще и движется относительно свечей вместе с ротором))))
Поэтому первая свеча стреляет в момент х а вторая в момент у
Ну ща индюк вам расскажет как что горит. У индюка роторов этих было же - как грязи... Индюк же рисовал на бумажке фазы. Разбирал кучу говнокода из МКД-105. В 2001-м году налабал прошивку под него для роторов с годными углами.. В 2003-м в Тушино ускорял машину ей. Он точно знает!
Ну ща индюк вам расскажет как что горит. У индюка роторов этих было же - как грязи... Индюк же рисовал на бумажке фазы. Разбирал кучу говнокода из МКД-105. В 2001-м году налабал прошивку под него для роторов с годными углами.. В 2003-м в Тушино ускорял машину ей. Он точно знает!
Ага крутой инженер антоха тоже лох по твоему ?
По мне так он может заставить валить, рассчитать и сделать все что нужно! И если бы это было нужно и эффективно у луков бы давно это было
Ага крутой инженер антоха тоже лох по твоему ?
По мне так он может заставить валить, рассчитать и сделать все что нужно! И если бы это было нужно и эффективно у луков бы давно это было
Эффективно сломать все 415 запчасти - перейти на маздовые.
Мазд в мире много - все не переломать.
Слив масла против шерсти тоже прикольная штука.
Никогда не думал что будет если простой мотор перевернуть?