Да без разницы пасаны - фактЫ... Саня поможет. Макс в трудную минутку может кинуть а может и нет - тут в настроение надо попасть, а зачем попадать? если есть Santos.
Тут рядом в темах опять драХ похоронили ...
Да без разницы пасаны - фактЫ... Саня поможет. Макс в трудную минутку может кинуть а может и нет - тут в настроение надо попасть, а зачем попадать? если есть Santos.
Сань пора бы тебе сюда цифры бахнуть за свою работу. Типо прайс что ли какой нибудь.
1. Проводка от меня = цена ?
2. Настройка под ключ = цена ?
3. Гарантия = год
Тут рядом в темах опять драХ похоронили ... Посмотреть вложение 93406
Да, чудо-закись творит чудеса в купе со сцеплением.
Какой год не можем похоронить этот наш драг. Получается что: Бунтук и Максим остались в летописи истории ?
Как сказал Яныч: "В прошлом году писал, раз попробовав центробежное сцепление, мир поделился на две части до и после. Можно обдрачится с миллионами настроек и заездов, но и близко не получить такие 60ft, а первая, половина дистанции это все, и в половину мощности. А дальше хоть 3000 л. с. Уже в жопе"
Да, чудо-закись творит чудеса в купе со сцеплением.
Какой год не можем похоронить этот наш драг. Получается что: Бунтук и Максим остались в летописи истории ?
Как сказал Яныч: "В прошлом году писал, раз попробовав центробежное сцепление, мир поделился на две части до и после. Можно обдрачится с миллионами настроек и заездов, но и близко не получить такие 60ft, а первая, половина дистанции это все, и в половину мощности. А дальше хоть 3000 л. с. Уже в жопе" Посмотреть вложение 93424
Ничего против Макса не имею, как говорится вместе Макдональдс ели и чай пили - ну судя по тому что ты написал думаю да, сцепление им изготавливали в AMS (видел лично до установки на машину) видимо научились в последние моменты его настроить по грузам.
Ждём что скажет Макс, хотя на трибунах я его не видел ))
Ну да ну да , завести в логер датчик вращения первичного вала это сложно было, хотя даже если был бы ваш к лайновый январь со своими 10-15 точками в секунду картины не показал бы ,
Странно, но почему-то в очерке сообщается что рекорд принадлежит ALL Motor. Хотя там используется дополнительный окислитель N₂O. Может в неведении, а может уставы нарушают окаянные
она была интересна когда на ней отсутствовал учет, потом со временем машина плавно попала в руки кореша и теперь он как главный страдалец-герой пытается ее поднять с колен.
она была интересна когда на ней отсутствовал учет, потом со временем машина плавно попала в руки кореша и теперь он как главный страдалец-герой пытается ее поднять с колен.
Такой кузов очень тяжело поднимать с колен. Я видел как и за сколько полностью реставрировали кузов в аналогичном состоянии, только там была короткокрылая какая-то восьмерка в память о дедушке ...
Вот никогда не понимал таких людей Сань, кстати сегодня чето холостые приуныли утром - пару раз педалирования и проблема ушла. Ты не вкурсе Макс там проводку собрал айсхарду ?) На чем квест закончился последнюю нить не уловил.