ЗАЗ 1102 Rotary Team

FOXXXX

Абориген
Лайки
311
В отличие от... Который только пиздеть в энторнетах умеет )
Че там по проводке братюнь?
Макс согласился за пряники и кофе помочь?

P. S ехать на шорткатах по слухам, выходит дороже чем ехать в сезоне в Быково.
Santos должен знать ;)

boblrc

Абориген
Лайки
591
В отличие от... Который только пиздеть в энторнетах умеет )
У него есть результат, очень низкие 5 на околостоковой машине с полным салоном, музыкой, и двумя пассажирами.

INTERyes

Абориген
Лайки
396
У него есть результат, очень низкие 5 на околостоковой машине с полным салоном, музыкой, и двумя пассажирами.
Спек в студию. Фото разные, лог с лоджика. Страницу с драйва. Подписи уважаемых людей ну и т.д. что этот конь говорит в таких случаях.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Спек в студию. Фото разные, лог с лоджика. Страницу с драйва. Подписи уважаемых людей ну и т.д. что этот конь говорит в таких случаях.
Да хуй вам клоуны неверующие. Мне для себя достаточно, что я это уже прошел. А у вас большинства петушков тутошних такого даже в мечтах не будет).

AceHart

Well-known member
Лайки
1,209
Пиздюк обосрался, опять...

Да штош такое то, только пиздеть и умеет, питух ссаный)

FOXXXX

Абориген
Лайки
311

boblrc

Абориген
Лайки
591
Вроде взрослый, а как дите. Или у всех непременно должна быть страница на драйве? У Сани нет, у меня тоже
Фотать чужую машину такое себе, я не фотал его. И свою никому не даю фотографировать, и сам не фотографирую
Подписи уважаемых людей
Я достаточно уважаемый?
Сань, можно фото лоджика покажу?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,209
Пришлешь фото как заберёшь проводку?

https://vk.com/avs.electric сегодня на них наткнулся листая новости...
так я ж штатную забрать хотел.
которую он "наполовину сделал".

готовая еще с августа в машине стоит. как раз, по цене вот этих вот умельцев и вышла, только с установкой прям на авто.
ссылку эту тут весной как то кидали в соседней теме...

лучше про технические характеристики расскажи.
ехать низкие 5 на околостоковом лачетти с 1.6... да еще и с пассажирами и музыкой...

boblrc

Абориген
Лайки
591
ехать низкие 5 на околостоковом лачетти с 1.6... да еще и с пассажирами и музыкой...
Да че вы до лачетти доебались? ОН ПРОДАН ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД!!!! Сто раз уже писал
лучше про технические характеристики расскажи.
Пусть сам рассказывает, если посчитает нужным. Скажу только, что там 2.0 мотор и машин этих было выпущено 2000-3000, не помню точно, сколько.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,209
Да че вы до лачетти доебались? ОН ПРОДАН ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД!!!! Сто раз уже писал
Ни разу не видел, прост 💁‍♂️

Скажу только, что там 2.0 мотор и машин этих было выпущено 2000-3000, не помню точно, сколько.
Лачетти? :unsure:

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Ни разу не видел, прост 💁‍♂️

Лачетти? :unsure:
Лачетти, лачетти). Узбагойся только. Ты же у нас один гонсчег. А за меня не переживай, я завязал с гонками). Так что ездий спокойно, как король дороги).

santos

Старожил
Лайки
8,317
Но регулярно других надрачивал и надрачиваешь фразами - "сколько 0-100, 100-200, квотер, по лоджику?"

Завязал с гонками - не спрашивай других. Завязал с настройкой - не упоминай про неё тогда и про свои ворохи проводов и инженерников.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
и вот так просто от этого откажешься?))
Да, уже оказался). Ибо этой теме, с девизом «все за сибирскую корону» было уделено 15 лет жизни). Хорош нах……..

INTERyes

Абориген
Лайки
396
Вроде взрослый, а как дите. Или у всех непременно должна быть страница на драйве? У Сани нет, у меня тоже

Фотать чужую машину такое себе, я не фотал его. И свою никому не даю фотографировать, и сам не фотографирую

Я достаточно уважаемый?

мне вообще эта информация не нужна. Это лишь его стандартный трёп. Но как дело дошло до дела новые визги какие-то.

boblrc

Абориген
Лайки
591
надрачиваешь фразами - "сколько 0-100, 100-200, квотер, по лоджику?"
Вот 100-200 Саня никогда не интересовался, и не участвовал в таких заездах.
WTCC ... Как раз сходится - их не так много сделали
С турбиной с завода?

santos

Старожил
Лайки
8,317
Вот 100-200 Саня никогда не интересовался, и не участвовал в таких заездах.
Он никогда не интересовался и не участвовал, но других со своими "а сколько?" постоянно задрачивает. При этом уже который год рассказывает что "ушёл из большого секса уличного дрега и настройки", но опять лезет со своими "а сколько?" и инженерники свои притаскивает надо и не надо (скорей бы продал бы уже, а то эти очередные сопли слушать уже не возможно). Ушёл из гонок, завязал с настройкой, говоришь что это больше не интересно - будь мужиком, не поднимайте эти разговоры снова и снова, а то то опять 0-100 кому-то надо показать чтобы миднайт остался доволен, или опять у него лонч в трс239 в 2024 году чесаться начинает ...