А это кому как, У меня в Автобусе например кровать есть. и летний душ, так что я могу и на трассе тусануть, обычно так и делаю. Правда комары и всякая живность реально достает. Но в этот раз попробуем привезти ноухау, Угликислотный комаросборник, у него температура 36,6 он выдыхает угликислоту и при приближении комара убивает его электроразрядов, и комарик падает в специальный мешок.
Но в этот раз попробуем привезти ноухау, Угликислотный комаросборник, у него температура 36,6 он выдыхает угликислоту и при приближении комара убивает его электроразрядов, и комарик падает в специальный мешок.
Классы на подобие 2010 года, только в фса расширение до 4л + 1.6 на турбо коэффициэнт. Я же дал ссылку на регламент. Классики зп поедут с передним приводом спорт. Кроме полного привода.
Эээ, ты чем смотрел? В спорт классах и стрит разбивка одинаковая
1) класс до 2,5 литров без наддува;
2 класс до 4 литров монопривод;
3 класс до 4 литров 4вд;
4 класс анлим.
RS-TUNING, комарник клевая штука такими барыжу, в радиусе 100 метров хреначит всю живность.
А вообще онлайн нужен, если ставить гонку по уровню выше кр
Эээ, ты чем смотрел? В спорт классах и стрит разбивка одинаковая
1) класс до 2,5 литров без наддува;
2 класс до 4 литров монопривод;
3 класс до 4 литров 4вд;
4 класс анлим.
"Так же для удобства участников, в сервис парке будет установлен видео-экран транслирующий заезды в режиме онлайн! Для комфортного пребывания зрителей, будет установлено несколько видео-экранов, 30 кв-т звука, трибуны, Вип трибуны, несколько кафе, детская площадка и много чего другого. " источник
"Так же для удобства участников, в сервис парке будет установлен видео-экран транслирующий заезды в режиме онлайн! Для комфортного пребывания зрителей, будет установлено несколько видео-экранов, 30 кв-т звука, трибуны, Вип трибуны, несколько кафе, детская площадка и много чего другого. " источник
30 кв звука нужны или до или после заездов, если музыка будет во во время заездов и оглашения времени как это бывает у Романа то будет шляпо, а зезды онлайн что там показывать если так видно что и как проехало