кто тебе это сказал???? Башку доработать, собрать не околосток разжатый и будет все пестошиь с 4000....если посмотреть на табличку производительности, то это 450 л.с. а турбины такой производительности есть и в линейке гаррета например 28 гаррет 420-480л.с. или очень близка по характеристикам т3\т4 и тоже в принципе 450л.с. а они какраз едут после 4 а не после 6.....
кто тебе это сказал???? Башку доработать, собрать не околосток разжатый и будет все пестошиь с 4000....если посмотреть на табличку производительности, то это 450 л.с. а турбины такой производительности есть и в линейке гаррета например 28 гаррет 420-480л.с. или очень близка по характеристикам т3\т4 и тоже в принципе 450л.с. а они какраз едут после 4 а не после 6.....
Определять спул по таблице как бы неправельно, в этом согласен, но сопоставлять производительность турбин по ней можно по-любому, ну скажи тогда мне Егор ака Cr, почему т3\т4 и скажем 28 гаррет выходят на спул примерно одинаково и лошаденые силы позволяют снять с мотора тоже примерно одинаковые....
Надо тему переместить. Споры начались про турбины. Все зависит от мотора и головки. И я впринципе не разделяю мнения о городской и не о городской турбине. Я вполне комфортно катаюсь на td05h 16g китайской и впринципе комфортно катаюсь по городу. Для дрэга нужно доработать головку, другие валы, жесткие толкатели, чтобы крутилась машинка до 8,5-9.
Определять спул по таблице как бы неправельно, в этом согласен, но сопоставлять производительность турбин по ней можно по-любому, ну скажи тогда мне Егор ака Cr, почему т3\т4 и скажем 28 гаррет выходят на спул примерно одинаково и лошаденые силы позволяют снять с мотора тоже примерно одинаковые....
Лично не ставил но полно примеров, Мой хороший товарищ поставил и снял 412 л.с. если интересно попрошу его график, ты снимал на 28 гаррете больше???? Машина на которой стоял 28 гаррет сняли 420 л.с. спул что у той что у той был с 4000....а какие у тебя по этому поводу соображения, может не так че сделали?
Лично не ставил но полно примеров, Мой хороший товарищ поставил и снял 412 л.с. если интересно попрошу его график, ты снимал на 28 гаррете больше???? Машина на которой стоял 28 гаррет сняли 420 л.с. спул что у той что у той был с 4000....а какие у тебя по этому поводу соображения, может не так че сделали?
у меня самая большая т3т4 в которую я поверю что она на 400 сил, ехала с 4500-5000 в зависимости от конфига, 28рс ехал с 4000 четко, и до 4000 был +, т3т4 до 4500 тишина полная...
п.с тоесть ты считаешь что огромный втулочный китай за 6 000р и оригинальный гаррет на шарике спулятся одинакого? секрет в чудо траве?
Во-первых китай не такой и огромный т3\т4 разные бывают если ты не знал :wink:
Во-вторых а что 28 гарреты только на подшишнике бывают? :wink:
В-третьих трава действительно классная приезжай тебе тоже отсыпим....
Во-первых китай не такой и огромный т3\т4 разные бывают если ты не знал :wink:
Во-вторых а что 28 гарреты только на подшишнике бывают? :wink:
В-третьих трава действительно классная приезжай тебе тоже отсыпим....