Товарищи помогите с покупкой 2х транзисторов (на фото). У нас только носом воротят, мол нету. Под заказ тоже не могут привести уже больше 2х недель, как я понимаю там тоже глухо будет. Транзистор от усилителя процессорного Audio System. Покупку, доставку и оплату за суету возмещу.
Не найдешь. Это какая то левая маркировка. У фаирчилда, который на фотке как производитель, такой позиции нет, а по Тошибе он бьется как стабилизатор 3,45в.
Я, кажись, понял, где оно стоит. Это ключи импульсного трансформатора. IRF9540 буде полный аналог 100в 23а, IRF5210 будет с двукратным запасом по току - 100в 40а. По сути, подойдет любой из них.
не видел никогда в импульсниках п канальные полевики. п канал нужен шоп от плюса конектить обмотку - это очень сомнительное решение и ваще не встречающееся
обычно делается пушпульник с н каналами на минус.
ну если уж надо на плюс конектить то применяют опять же н канал и бустерное питание вернего плеча
Ремонтируют в конторе, поэтому фотки наврят ли будут. Нашёл он мол причину ухода усилителя в protect, 2 транзистора. Но найти их теперь нереально. Причина поломки была замыкание проводов идущих на колонку между собой. Время уже за месяц перевалило. фото уся
а
ну я так и думал что на выходе усилка
те что мы сказали пусть ставят.
там пара идет обычно ирф540-ирф9540 - пусть пару меняют да и все.
и ваще на самом деле в выход обычного усилка можно почти любые транзисторы вставить и не заметишь, если ты не супермеломан и не слушаешь оперный театр с оригинального сидюка на акустике за мильон баков, особенно в машине.
можно ваще хоть биполяры пихать =- будет работать точно так же