Спасибо, за пожелания удачной продажи. Продажа не за горами.
Miha2110, чувак, за мои деньги не переживай, они есть. И за ЛС тоже не переживай, сообщения отправляются отлично!
Совершенно не переживаю.
Не сомневаясь, что гадя на чужих «прилавках» не по теме, ты быстро набрал нужный лимит сообщений.
Я, потенциальный покупатель.
Сомневаюсь.
Нормальные люди, заинтересованные в покупке, звонят и обговаривают цену по телефону. Если жаба душит потратить на звонок 3 руб, тогда пишут в ЛС.
В твоем посте не было фразы типа : «Предложу … руб» или «Цена не очень, готов рассмотреть за … руб» - вот это называется торгом.
Будь ты более адекватным в цене, будь ты более культурным с покупателем, будь ты более умным, уже бы в миг продал свой товар.
А грубить, тупить и строить из себя Рембо, умов много не надо.
Касаемо культуры, не тебе меня культуре учить.
ТЫ НАЧАЛ ПЕРВЫМ!!!
Если товар интересен – нужно позвонить или написать ЛС.
Если не интересен – можно просто закрыть тему.
Но это ведь не в твоих правилах, надо ведь обязательно свои ржавые 3 копейки вставить.
Тему просмотрело несколько десятков культурных человек. Они не стали ничего писать, поэтому они культурные.
А ты решил выделиться и нацарапал пост ниачом. Зачем? Какая цель приследовалась?
Задумайся об этом, культуролог.
А грубить, тупить и строить из себя Рембо, умов много не надо.
Я уже это заметил. Прими мои искренние соболезнования.
Тебе реально указали на стоимость. Комплект б/у, без гарантий исправности и работоспособности. И ты еще меня оскарбляешь после этого?
Я не просил указывать мне вообще ничего. В стартовом топике не было просьбы подсказать за сколько можно продать данный лот.
Это мой товар, это мною созданная тема, это моя цена.
Комплект б/у, без гарантий исправности и работоспособности.
Никто не собирается предлагать кота в мешке. Покупатель приезжает, смотрит, нюхает, проверяет на зуб, делает спектральный анализ и тд. Пожалуйста.
Тебе реально указали на стоимость. И ты еще меня оскарбляешь после этого?
«Ты снял штаны и насрал на моём прилавке», а теперь ещё чем-то не доволен и «оскарблён» ? Бедняджка!!!
Ты предлагаешь мне подтереть тебе задницу и сказать: «Приходите ещё!» ?
Я хочу адекватную цену, а не цену от нового комплекта.
Звони в Прому, покупай там. Тебя никто не заставляет.
Я понимаю, ты жадный *****, который желает срубить по максимуму.
Да, я жадный. Тебе какое до этого дело? Это моя тема, это моя цена. Я так хочу.
maksim74-Химки, пока флудишь только ты, печатая сообщения не в тему. Ты модератор? Нет? Так проходи мимо и не мешай торговаться.
Вот он как раз абсолютно прав. К тому же, ты торговаться даже не начинал.