не получится за 90.190 получится. кпп 30-50,маховик кастом+спулл или блока+привода с гранатами+переходная плита+стартер+кулиса на тросиках+крепления+сцепление 2х дисковое или 1 дисковое тилтон+выжимной цена итоговая получится 200+ т.р .так что думай.Не все так дешево как ты думаешь
конечно.у меня лежит кулак 745 тый ряд с гп 4.5 в усиленном корпусе торгмаш+плита усиления 1см,выбор секвентальный и я его буду продовать и на эво кпп переходить. цену на переход на эво кпп я уже написал примерно
для тех, кто в танке, у кого тараканы в голове, кому необходимо поучиться русскому языку - 90 рублей - это цена за комплект на ино кпп, не вазовской, не кулак, не торгмаш.
конечно.у меня лежит кулак 745 тый ряд с гп 4.5 в усиленном корпусе торгмаш+плита усиления 1см,выбор секвентальный и я его буду продовать и на эво кпп переходить. цену на переход на эво кпп я уже написал примерно
для тех, кто в танке, у кого тараканы в голове, кому необходимо поучиться русскому языку - 90 рублей - это цена за комплект на ино кпп, не вазовской, не кулак, не торгмаш.
Да мне оно н а х е р не надо с ваза мои полномичия все, люди то интересуются ? вот и выкладывай ? чтож тогда никто не покупает если все так замечательно и за 50 тр ?
Да мне оно н а х е р не надо с ваза мои полномичия все, люди то интересуются ? вот и выкладывай ? чтож тогда никто не покупает если все так замечательно и за 50 тр ?
потому что умников до х.ера стало. далеко ходить не надо - ТС. собирается за 90 рублей поставить эво, не зная, что одни привода с кулаками выйдут в 25 и сцепа с маховиком в 30-40. ху.ле, пусть делает:-D
Ну да эво не дешево, но там циферки шестерен хорошие, ряды есть, блоку сделать можно и нужно, потенциала много для всякого дальнейшего развития а ты даже передаточные выложить не хочешь
Ну да эво не дешево, но там циферки шестерен хорошие, ряды есть, блоку сделать можно и нужно, потенциала много для всякого дальнейшего развития а ты даже передаточные выложить не хочешь
ещё раз убеждаюсь что кроме флуда здесь ничем больше не помогут. а если вы такие богатые и готовы по 3 раза за лето покупать новые кулачковые кпп , и сливать заезды тогда флаг вам в руки.
эта тема давно уже не про кпп. почитай что там обсуждают.скинь ссылку я посмотрю, а вообще за 90 можно купить кпп от эво и поставить. с ней то проблем не будет.поставил и забыл.