Мжет вам ещё кофе в постель принести? Давайте всё таки уважать хоть не много труд других людей, все сейчас заняты подготовкой к очень серьёзному мероприятию, а не ублажением прихоти каждого интернет пользователя.
Вам могли предоставить ссылку в 13-00, но по просьбам выложили раньше.
Мжет вам ещё кофе в постель принести? Давайте всё таки уважать хоть не много труд других людей, все сейчас заняты подготовкой к очень серьёзному мероприятию, а не ублажением прихоти каждого интернет пользователя.
Вам могли предоставить ссылку в 13-00, но по просьбам выложили раньше.
ты что друг вообще что ли ? кто тебя не уважает то ? или может у тебя такои стандартныи ответ что ли про кофе , лол .
я свою просьбу высказал , ты можешь ее игнорировать , можешь исполнить , можешь хз что еще , но с чего ты придумал про неуважение к труду , ппц ???
Парни,у меня на работе звука на компе нет и интернет слабый пипец,посмотреть не смогу...Прозьба,выкладывайте по возможности сюда результаты,очень интересно!
Парни,у меня на работе звука на компе нет и интернет слабый пипец,посмотреть не смогу...Прозьба,выкладывайте по возможности сюда результаты,очень интересно!