A aerojin Завсегдатай 1 Авг 2014 #21 Регистрация 12.07.2012 Сообщения 879 Лайки 0 1 Авг 2014 #21 Feisar написал(а): а чья пластина была? Я такие у Сереги улитки брал уже не одну штуку - встают как к себе домой, вообще проблем нет. Нажмите для раскрытия... Его и была, он говорил что до меня тоже был такой случай, м.б. сейчас исправлена эта ошибка, но все же 2 часа потраченны на её устранения.
Feisar написал(а): а чья пластина была? Я такие у Сереги улитки брал уже не одну штуку - встают как к себе домой, вообще проблем нет. Нажмите для раскрытия... Его и была, он говорил что до меня тоже был такой случай, м.б. сейчас исправлена эта ошибка, но все же 2 часа потраченны на её устранения.
D dinar Абориген 2 Авг 2014 #22 Регистрация 26.09.2008 Сообщения 3,243 Лайки 150 2 Авг 2014 #22 aerojin написал(а): Его и была, он говорил что до меня тоже был такой случай, м.б. сейчас исправлена эта ошибка, но все же 2 часа потраченны на её устранения. Нажмите для раскрытия... у одного когда от шестерён 5 зубья отвалились тоже вторая то включалась то нет (на штатной коробке )) они просто между штоком и задней крышкой падали и на кочках иногда смещались
aerojin написал(а): Его и была, он говорил что до меня тоже был такой случай, м.б. сейчас исправлена эта ошибка, но все же 2 часа потраченны на её устранения. Нажмите для раскрытия... у одного когда от шестерён 5 зубья отвалились тоже вторая то включалась то нет (на штатной коробке )) они просто между штоком и задней крышкой падали и на кочках иногда смещались