Frol74, это хорошо что у вас так.
У нас давно уже не так.
Даже на рынке никто заморачиваться не желает поисками. Скажи что надо - принесут.
А так чтобы по 20 разных ремней, да в одной торговой точке, и все в наличии - такого вообще не бывает.
Frol74, это хорошо что у вас так.
У нас давно уже не так.
Даже на рынке никто заморачиваться не желает поисками. Скажи что надо - принесут.
А так чтобы по 20 разных ремней, да в одной торговой точке, и все в наличии - такого вообще не бывает.
Блок выше на 12мм, ремень нужен +24мм, это почти +3 зуба.
Сразу оговорюсь: по ссылке выше не ходил, просто выкладываю то, что сохранял для себя.
140зуб. х 22мм ---------------- 5638XS
140 х 25.4 ---------------------- 5523XS
136 х 25.4 ---------------------- K055468XS
137 х 25 ------------------------- 8597-15598
Frol74, Serg_x, у нас тоже все идет к тому, что продавцы просто или не разбираются или не хотят поднять задницу. Поэтому я сначала ищу всю инфу в инете, а потом мне уже и магаз не нужен. Так как есть автодок, экзист, эмех и т.д.
Цитата не моя . Взял тут http://www.zr.ru/content/articles/16191-16-klapanniki_2008_goda/ У 11194 и 21126 привод ГРМ одинаковый, но отличный от 21124. Натяжной ролик с пружинным механизмом – полуавтоматический (стрелка). Для натяжения ремня нужно, поворачивая ролик ключом, совместить метку на внутренней обойме ролика с серединой указателя на наружной его обойме и притянуть ролик болтом к головке цилиндров. Ресурс зубчатого ремня 200 тыс. км, но его замена вместе с натяжным и опорным роликами предусмотрена при пробеге 180 тыс. км, когда необходимо заменить и насос охлаждающей жидкости. Такой ресурс ремня достигнут благодаря новому механизму натяжения, сглаживающему пульсирующие нагрузки, а также тем, что его производителем – фирмой Gates (Германия) – применена резиновая смесь, рассчитанная на широкий температурный диапазон.
kostia2, читал тоже это)) уже купил ролик приоры... Но потом сначала один слесарь, потом другой, которых я очень уважаю отговорили. Потом стал читать про приоры у кого порвался ремень, и статистика не очень, то есть вообще непредсказуемая. Все обрывы были вызваны клином этого самого ролика