Помощь в перевозке авто Москва

sirota

Новичок
Лайки
0
Нет ли случайно тут эвакуаторщиков? надо перевезти авто ваз 2108 (в обвесе) машина стоит на домодедовской. везти в пушкино. Понятно что все скажут что в мск полно эвакуаторов. но может кто рядом живет и вечерком за не очень дорого отвезем)))

Turbos

Абориген
Лайки
0
Тупая тема!!! Тут одни эвакуаторщики...

sirota

Новичок
Лайки
0
Тупая тема!!! Тут одни эвакуаторщики...
Господин не тупой. а тема подраздела обо всем не так ли??? Или так лишь бы что то да написать и руки не удержались и потянулись бить по клавишам))

Turbos

Абориген
Лайки
0
sirota, Чувак, я не тебя ТУПЫМ назвал (хотя судя по 1-му сообщению на форуме, это не исключено), а твой посыл!!! ОБО ВСЕМ - не значит НЕ О ЧЕМ !!!

sirota

Новичок
Лайки
0
Не дуйся :D Был бы в районе Раменского на мэнике подсобил бы ;-)
Я не дуюсь просто вопрос конкретный. есть что по делу можно написать а если нет то смысл вообще писать чего то)) просто не хочется гнать не настроенную машину своим ходом вот и все. если никого не найдется конечно позвоню просто по объявлению да и все. но если возможен вариант небольшой экономии то зачем терять его

sirota

Новичок
Лайки
0
sirota, Чувак, я не тебя ТУПЫМ назвал (хотя судя по 1-му сообщению на форуме, это не исключено), а твой посыл!!! ОБО ВСЕМ - не значит НЕ О ЧЕМ !!!
мой умнейший собеседник обо всем-это обо всем и думаю диалог наш окончен:D

Turbos

Абориген
Лайки
0
sirota, Да, да ВЫ МОЙ ГЕНИЙ ПРАВЫ! Утром отпишитесь пжста был-ли смысл в ВАШЕМ 1-ом сообщении (и создании новой темы) или ВЫ уволокли свой таз на эвакуаторе.

Turbos

Абориген
Лайки
0
ARS, Предложение принято. Я спать. Будем ждать вырианты доставки этого ТАЗа в Пушкино.
Форумом или эвакуатором.
Утром надеюсь узнаем развязку ЭТОГО триллера. :D:D:D