опять тебе все г... . тут вроде все норм должно быть--- тачка америкосовская. телы четкие-- глаз радуют. клип на фоне остального современного шлака очень смотрибельный. я его на муз ТВ посмотрел. так на фоне того что там показывали он самый лучший. ну и звучит вроде не напряжно мелодичненько.
по идее да... ноооооооооооооооооо это тачка старая --ретро скорее всего там во весь кузов лонжероны как рама и весит походу она не хило тем более амеровский продукт. она норм должна быть. тем более в этой теме по идее не на кабриолеты а на телочек смотреть надо!!!!!!!!!!!!!!!--- чисто ИМХО.
жестокий критик. они не дылды просто пацаны рядом карлики. просто камера на два размера полнит и в два раза страшнит. а рожи очень ничего- просто прически не очень но видать ветер мешал вот и сделали такие. я знаю и ты Лех наверно знаешь сейчас любое г... на расхват а молодое и худое на вес золота. - эт я к тому что тебе прям не угодишь. планка такая что тебе еще не каждая фото модель понравится. вообщем планка как у хорошего олигарха.
я раньше то же так думал... теперь для меня важней честность и порядочность и верность ну и чтоб ценила за хорошее к ней отношение. но пока таких не находил. а мозги хорошо но пообщаться можно и просто с другом. и планка падает и уже не до мозгов. лишь бы не жирна на внешность плевать воообще. ну остальное выше написал.
ну да четкая с восточной внешностью. самая бомба получается когда брюнетка красится в белый а блонда в черный--- это пушка. я то же черную масть больше люблю.
Без обработки уж давно ни че не делается. Я видел и слышал её голос в телепередаче. Можно без лимитеров и компрессора и без эксайтера писать - ровный гладкий бархатный, понравился и я её на заметку себе взял.